みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ファンタジー作品で貴族物語です!RIDI作品は、ハズレがないのでストーリーもおもしろいです!続きが気になります
by サーサー-
ダイナミックなスケールに!
男装で歪んだ顔の特殊メークを剥がし髪をほどいて振り返る姿にハートを掴まれた。階級社会のかいりつに酷いと思いながら今後が楽しみ。
by ばあちゃん11-
絵が綺麗
美しさを隠して貧民街で生活するヒロイン。
醸し出す雰囲気は只者じゃないけど、ストーリー展開が楽しみです。が、教育係とか意地悪な人も出てきて、この人達ともどうなって行くのか、、by りんたろうともりん-
23話まで読みました
課金するつもりはなったのに読み始めたら一気に引き込まれてしまいました(*´ω`*)
絵は綺麗だし今後のストーリーの展開はまだ読めませんがこの先を楽しみにしてます
キャラクターも良し!
素敵な作品だと思うしお勧めです(*≧∀≦*)by ぴろまるまる-
教育はうまくいくのか
うわーこの教育係怖すぎでしょ。どこが情のある人なの。くだらない偏見の塊じゃない。あの窮屈な靴で何をしようとしてるのか怖くて見れない。
by niox2-
続きがどんどん気になる
他にあまりない設定でどうなっていくのか気になりつい課金してしまいました。これから楽しみです
by Pomko-
RIDI買いです。無料分7話まで読みました。ヒロインの返しが見事で、今後が楽しみ。教育係とヒーローは目も当てられないけれど、変わっていくのかな。楽しみです。
by BJJZM-
面白い💜
面白いですし、絵も綺麗でめちゃくちゃ読みやすい!!またもやはまってしまいました。いっきに23話まで読みましたが、ストーリー的にはこれからって感じです。
序盤ですが中々いろんな出来事も起こりますし、一気に読みたいかたでも十分満足できると思います!by ショコランヌ-
シンプルだけど…
シンプルなタイトルですが、話の方向性が気になります。靴磨きだった女性が大貴族の子息の妹として邸に招かれ、厳しいレッスンを受ける。妹は偽りの身分で、しかも他の貴族に嫁入りさせようという作戦で子息は動いてるので、偽妹をよく思わない人たちもいます。そんな人たちを子息が成敗していくけど、それは愛ではないらしい。ややこしい遊び人に雇われたこの靴磨きの女性はどうなることやら…という感じです。なるようになるかな…
by Moon Rabbit-
興味あり
7話まで無料で読めたのでそこまでしか読んでいませんが、素敵な絵でストーリーも好きです。
主人公の出生の秘密など気になるところもありまだまだ読みたいと思う作品です。by 555マカロン-