みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読みました。
物語の設定が外国なので、なかなか登場人物の名前が覚えられず…気になってしまいます。by あいうえお568-
無料分
無料分読みました。ヒロインが、これからドンドンレディになっていくんだろうと思いましたが、その先は?冷血漢のヒーローと恋愛はあるのでしょうか?
by うたすみ-
絵は綺麗だし主人公は美しい上に賢く、強くて好きですが、男主人公に全く魅力を感じられず好きになれません。
by まやまや272-
オペラのパロディなんでしょうか。
貧困層からヒロインが抜け出せるかのシンデレラストーリーです。
強気なヒロインのたまにみせる、弱気なところが健気でいいです。by めぐにゃん2525-
貴族
ストーリーが面白い。貧しい娘を貴族の娘に仕立て上げるという、どこかで聞いたストーリーだが、話を上手く繋げている。絵も美しいし、流れるように隙間なく描いてある。いろいろと不明な部分もあるが、今後が楽しみ。
by かきくり-
今後に期待
登場人物が、くわせものばかりで、今後の展開が楽しみです。
by まんきっちゃん-
ドキドキが止まらない
お兄様はどうしたのかな?
ドキドキ以上に笑いが止まりません❗️
次回が楽しみです‼️by あこがれワン-
今後の展開に期待
アデルが美しく変わっていくのが楽しみで、ワクワクしながら読んでいますが、チェーザレがまだ好きになれないです。無料分しか読んでいないので、これから変わっていくのかなとは思いますが、俺様過ぎて…。
by ガチアサリ-
知らなかった世界〜
天涯孤独・貧民街出身の靴磨きの主人公がある日偶然出会った大貴族と意気投合し、とある計画に加担することになる。婚姻誓約を結ぶ子息と妹を偽装させた主人公を結婚させ、忌み嫌う令嬢との結婚を白紙に戻すこと。社交界全体を巻き込んだ騙し合いが…
by スイスイすぅちゃん-
まあまあ
とにかく絵が綺麗で惹かれて読み始めました。お話は可もなく不可もなく。毒気の強めの俺様イケメンが好きな方はハマると思います!
by テキサスのいーさん-