みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵もきれいでふ。
アプリで先に読んだのですが、この先もストーリーがおもしろくなりそうです。絵もきれいなので一気に読んですしまいました。
by おはぎみたらし-
気になる!
続きが気になる!!気の強い頭のいい子で凄く面白いです!そのうち立場が逆転して偉そうにしてた人をこてんぱにしてほしいな。無料分が短くて残念。
by みりんりんり-
ミッションで読みましたが、面白かったです。ダークさ、貧困、貴族階級人物の汚さ、非常に読み応えがある内容でした。
オペラ?とか古典から名前もらっているのか、聞いたことがあるお名前と設定で…
男のフリして靴磨きをしている主人公。実はチューザレの生き別れの妹なんじゃないかな?頭も見目もよく、要領も良さそうです。
マナー講師がクソすぎ。逆襲期待しますby まっつゃ-
先が楽しみ
平民なのに、美人で賢い主人公。対して、マナーの教師役の貴婦人のはずなのに、心根もしゃべり方も汚い夫人。これは、すぐに立場逆転してしまうわね。
by yamas-
今後の展開に期待
現在出ている26話まで、の感想で〜
・ストーリーが今後シンデレラ展開しそうな予感、、また逆もしかり。全ての人を巻き込み騙して、バレてしまったら?一読者として、現時点で第3者登場毎、ハラハラドキドキせずにはいられません、笑
・公爵様(アデルの兄)が非情で一癖も二癖もある性格の持ち主、やたらと自分に自信満々で、肉体美を都度アピール、笑。アデルにも絡んできて、個人的には、アデルに蹴落としてギャフンと言わせて欲しい...いえ、性格がアデルによって改善されれば...(爆)
・主人公アデルが、大胆な性格で聡明。場面場面で、シチュエーション把握と切り返しが良く、こぎみがいい。素で気品エレガントさは備えているらしいから、みている側は、生い立ちが恵まれていれば...と思わざるを得ないです。
一部、眉をしかめたくなる場面もありますが、ぐいぐい引き込まれる内容で、今後の展開に期待したいです♪by ぼぶもち-
ひど
靴磨きの女の子
とても綺麗で可愛い
絶対に実は貴族出身の姫なきがするー
作法の先生がめちゃくちゃ意地悪やけど負けてほしく無いーby まめしば太郎-
おもしろい!!どんな展開が待っているかどんどん読み進めたくなります。女の子の強くて気品ある姿はとてもカッコいい。応援したくなる。
by しろねこちゃん-
続きかま気になります
他レビューを拝見すると、課金する価値あり!な評価ですが、まだ無料分しか読んでいないのでその中での感想です。
絵は綺麗です。アデルはとても魅力的で強い女性だと思います。対してチューザレは・・・クズとゆーか冷酷、顔はいいけどね。今のところの感想です。これからアデルとの関わりで顔だけでない魅力的な男性に変貌していくことを期待します。
取り敢えず、無料分で声を大にして言いたいこと。
マナー指導役の婦人!その所業は厳しいじゃなくて、タダの嫌がらせ、虐待だ!早く消えて!気分悪いわ。by はねうさ-
美しい!!
無料分だけ軽い気持ちで読んでみようとしたら、絵の美しさにびっくりしました!
ストーリーも靴磨きから貴族へと拾われたものの試練が待ち受ける展開で、目が離せません。by mataw-
面白いですね🍀壮大な広がりのある物語を
想像させます。続きを読みたくなる話しの
持って行き方が絶妙です!期待いっぱいです!by ヒヨぴん-