みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初は難しい話かな?と思いましたが、絵も綺麗で引き込まれる内容でハラハラしながら読み進めています。早く続きが読みたいです!
by はももち-
悪役の子が可愛い
この手のお話はだいたいふわふわしててめちゃくちゃ性格の悪そうな顔の子が多いのに、今回は黒髪ストレートでとても私の好みでした笑
by ui5-
話が進まない!
イッキ読み4話を読み終えました。絵は好きです。ストーリーも面白そうですが、なかなか話が進まない。この調子だと無料話を読み終えてもさほど進んでいないだろう。無料話を増やしてくれると嬉しいです。
by タケノコの山-
話が進まない
毎日無料分を読み終わりましたが、ここまで全く話が進んでいません。
話の進み方が遅いのを見越して、最初に設定やら背景やら一話分使って説明したんですかね?
だったらその分、無料話を増やして欲しかったです。
その上、多分、原文が外国語なのだと思いますが、訳が変なところが多々あり、意味か完全に逆になっているところもあって、読んでいて思わず失笑してしまいます。だいたいタイトルの意味が解んないし。どこが「上流社会」?少なくともキャラは、「上流階級」ではないな。(笑)
お話の先は気になるけど、課金するほどではないかな。しばらくキープして様子見します。by hitomi161-
毎回1話だけでは…
とても楽しみにしている作品の1つ。非常に美しい作画が大好き。2、3話ずつ更新して欲しいです。1話だけでは,もの足りないし,待ち遠し過ぎます。
by Rio⭐︎Duo-
こういう系統はあまり好みじゃないと思っていましたが、機会があったので読んでみまして。絵もキレイでとうとうポイントで読めるところまで読み進んでしまっていましたw
by にゃんたろー!-
絵が好き
絵がきれいで読みやすいです。靴磨きをしていた女の子が
、こんなに頭が良くて、なんでも器用にできるようになるのには少し疑問を感じますが、そこにはきっと何か訳があるんでしょう🎵by さちゅさと-
ストーリーはとても面白い!でも、背景やら登場人物が複雑で、なかなか覚えられない。説明も長くて難しいのが、たまに傷
by コミコ201-
気になる
初めて読ませていただきました。貴族の世界観を描いていて読んでいて勉強になります。続きがどうなるか気になります。
by あゆ20000-
異世界韓流
おお、異世界で衣装も中世風だが、顔は韓流か。あらすじに貧民街出身のとかあったから半裸なかな、と思ったら顔もその通りだった。貧乏なヒロインがお金持ちの貴族と両思いになるのかな
by さくらんもも-