みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
クエスト
対象で無料分9話まで読ませていただきました。
これは先が気になるおはなしで。続きを読みたいけれど、ポイントが…泣。by まよ。-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で迫力があります。設定がしっかりしてる反面、ちょっと読みづらく、没入しにくいような気がします
by くろくろくろえ-
絵が綺麗だから読みやすいです。
少し強引な展開もあるかなという感じですが、
続きが気になってしまいます。
久しぶりに新しい話が待ち遠しいかも。by やっぴ8-
絵が綺麗
大人が楽しめるストーリー。よくできていて、絵も綺麗で、長く読めそうだなと思いました。ありがとうございました。
by kuchan-
チェーザレ、素直になんなよ。
チェーザレ、ヒロインへの態度が絶望的に悪すぎて「お前は何がしたいん!?(定期)」状態。今のところ男性として惹かれる要素はゼロ。素直になれずずっとイライラしてる印象ですが、その苛立ちの理由に気付いた時、自分で蒔いた種をどう処理するのか楽しみです。
by おでまるぱんだ-
上流社会
訳ありの育ち方をしてるが、頭脳と美貌は並外れている主人公。金や未来の約束は蜃気楼と看破し、かつ、失うものは何も無いことを死をも恐れぬ自分の強さに替えて上流社会を泳いでいく。面白い展開になりそうです。
by イナリアン-
クエスト目的で読み始めたけど面白くて無料分読み切ってしまいました。
続きが気になるのでポイント貯めて読もうか悩み中by みぃ0302-
マイフェアレディ?
貧しい育ちの娘が貴族になりすまして果たして?というのが興味を引いたのですが、
仕掛けるチェーザレ自体がどう転んでいくかも気になります!by チュンフェン-
絵が綺麗で、外国の王室に関係するストーリー。スケールの大きな話になりそうです。主人公を取り巻く人間関係は、ダークなものが多そうで心配ですが、これから未来をどう切り開いていくのか楽しみです。
by teaらぶ子-
主人公は性格や判断、持っている能力など、魅力的なところが多くて、読んでいて楽しいです。
マナーのレッスンなどでどれだけ危うい状況でも、完璧にこなして周りの人を圧倒させるのが最高すぎます!by 瑠流🤣-