みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

マイフェアレディではなかった
女性であることを隠して靴磨きになって生きながらえていたアデルに、政略結婚から逃れたいチェーザレからレディになるための教育を受けることになる。ここまでだとマイフェアレディもどきかと思っていたらどうも違うみたい。無料分を読んだ後はどうするか、もう少し読み進めます。
by earlgrey-
絵が綺麗で読み始めました。少し怖い感じとストーリーが難しく感じました。まだ無料分だけどこれから期待できるのかな
by run。-
美しいアデル
靴磨きなのにこの美貌をどうやって保っていたの?隠すにしても駄々漏れだと思うけど?そして性格は兎も角として、綺麗な、逞しい男性だわ!絵だけ見ていたら、好きになるわぁ笑
by ブレン-
いつのまにかはまってしまっているストーリー。
主人公の知識と賢さはただの靴磨きを超えているとしか思えないが、その辺りの過去も見えてくるのだろうか。どちらにしろ3ヶ月後には立派なレディになるのだろう。その先の展開が楽しみです。by dtjm-
無料分だけですが、すでにとてもおもしろいです。
まだまだ続くと思うので、もう少し様子をみて課金しようかなと思います。by シナボンシナモン-
無料分だけ読みました。
確かにタイトル通り、上流階級に。。ってストーリーですが、イビリ方がすごい。
エゲツナイ感じ。
ヒロインがどんな形で地位を勝ち取るのか楽しみby んああん-
上流社会
彼女がどんどん成り上がる姿が、楽しみですが、そこに至る流れが、今までとは桁外れの、はみ出し内容である様が見たいよ。
by かわいいぱぱ-
とにかく絵が綺麗で引き込まれてしまった感がある。ストーリーについてはこれからの発展に期待しつつも、まずは綺麗な絵を堪能したい。
by 匿名希望ですねん-
ポイントに惹かれて読みましたが面白かったです。無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。続きも気になり読んでみたいです。
by Miruke-
今まで読んできたシンデレラストーリーとは少しテイストが違い期待大です。まず絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも薄っぺらくなくそれでいてテンポがとても良いです。ヒロインは気品があり聡明でとても魅力的です。
by ひ11ちゃん-