この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「この結婚、翻訳が必要です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/06/29 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(65pt / 話)

3.7 評価:3.7 23件
評価5 30% 7
評価4 17% 4
評価3 43% 10
評価2 4% 1
評価1 4% 1
11 - 11件目/全11件

日韓友好シンデレラストーリー(悪女付き)

元カレ周平、典型的なハリボテくず男だし、横取り後輩真希ちゃん、典型的な粘着質ストーカー女だし、ヒーローシオン、心に傷はあるものの、典型的なハイスペ男子だし、ヒロイン優里、損な役回りの典型的なアラサー女子…うん、役者は揃った!これは、紛れもなく典型的な、ざまぁ付き日韓友好シンデレラストーリーです。
     面白いのは、きちんとハングルでも台詞が表記されていること(多分)。よもやの日韓同時配信?!きっと、ハングルが読めれば、2倍楽しめるんだろうな。主に端末の通訳機能で、意思疎通している優里とシオンですが、直接会話している場面のほうが、片言同士でも本音が表れているようで、好きです。
     ところで、韓国の財閥って、日本のそれとは比べものにならないくらい、財閥財閥していて、特権意識もハンパないはず…日本人で、単なる旅館の娘の優里が、本当に受け入れられるのか、かなり心配。自己都合と同情と、単なる好意からスタートした二人が、過去と困難を乗り越え、本物の愛を育んでいく様子を、ぜひ見届けたいと思います。
     それにしても、横取り頂き女子真希ちゃんのメンタルが凄い!何度叩かれても、折れない…。彼女が、どこまでやるのか、そして、彼女以上の邪魔者女子が出てくるのか…そこも、見どころの一つです。

by Mayaya

無料の作品