みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すれ違いからの回帰
ご主人が真面目で堅すぎるために奥さんが無駄に不安になり悪い方悪い方に考えすれ違い、ご主人はそれを嫌われていると感じてしまう悪循環… 回帰後ようやく誤解が解けてきて2人で力を合わせて頑張っていこうとなるまでも色々ありますが無料分の終わりでは良い感じです💕
by 今夜も夜更かし-
キャラが濃い
主人公のキャラが、言葉使いが気になって、なかなか内容が入ってこないのがちょっと残念。でも、内容は好きだし、絵も好きです。
by なおんちゅ-
あんたわたしのことすきだったの?
戦略結婚?のはずが、旦那様が夫人が死ぬときに涙を流していたとき、ほんまにすきなんやと思ってしまいつづきが気になる作品だなと思いました
by ゆずうう-
良いですねー💕
良いんですが、主人公の「あんた」呼びは、ちょっとなぁーと思います。優しく呼んであげて下さい💕
by ひなふくママ-
言葉遣い
タイトルも「あんた」だけれども。
主人公の言葉遣いが
気になってしまう~
違和感が~
そこさえ気にしなければ
面白いかな
早くまわりのみんなに
認められるといいねby まめ2024-
ありがちなのに
結構こういう系の漫画でありがちなのにすごい面白いし絵も私の好みなのでこれからどんどん読み進めていきたいです。
by narua-
10話無料で読んでなかなか面白かったです。27話読んだけど主人公が旦那さんのことをあんたと言うのが気になってました。題名もそうだけど。やっとグレイと呼ぶようになり、主人公をフィアンと呼ぶ侯爵様がかわいかったです。
by マンガ好きわかちゃん-
うん久々のヒットの予感!
何故かきゅんもあります(笑)
仲違いする両家の結婚、周りは敵視してくるメイドや家臣ばかり味方を少しずつ増やしながら女主人として頑張っている主人公!!!!健気です❗
無料分がもっと増えるといいなぁ😃by ちゃんぷーりん-
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです🤩!!!!!!!!!!
ざっというと、フィアンメッタが1度目の人生で死んでしまい、それをいつも無反応で冷たかったグレイシャーが泣きながらフィアンメッタの名を呼び続けたことでずっと自分のことが好きだったんだと気づき、目が覚めたら二度目の人生になっていた!!フィアンメッタは女主人として働き、アピールし、生き延びるためにグレイシャーの気を引き好きだといわせるために努力していく!!!
…みたいな感じだと思います!((間違ってたらすみません💦💦💦
なんか食事の時なんかほとんど無言だけど2人とも恥ずかしがったり頬を赤らめたり付き合いたてのカップルを見てるような感じでかわいかったです。早く好きって伝えたらいいのに…💕かっこいいって伝えたらいいのに…💕ってずっとおもいながら読んでいます。
めっちゃおもしろい作品になっているので是非読んでみてください!!!by Sugar.Kanade-
無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。苦難を乗り越える主人公がステキです!
by ほわいとさんさん-