みんなのレビューと感想「黒幕王子との添い寝は秘密です」(ネタバレ非表示)

NEW無料分21話まで読了
主人公・オリヴィアが前向きで世話焼きタイプのキャラ設定のため仕方ないのですが、
天然ぶりがやや強引に感じてしまいました。課金は無しです。by めちゃラピ-
かわいい
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました。絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて凄く毎日楽しみにしています無料しっかり読みたいと、思います。
by やてやろか-
続きが気になる❗
オリヴィアは、初めは皇太子推しだったけれど、皇太子を守るために何故か第2王子の侍女になる。第2皇子の呪いを解くことができ、その方法がくっつくことって。
でも、第2皇子も初めは冷たく見えたけれど、オリヴィアの言葉にドキドキしたり、自分のことが好きなのかもと思うところが純情でかわいい。
オリヴィアも自覚はないけど、絶対好きだよね。特別が半端ないし、これからもずっと一緒にいますって、ハピエンだよね。
できれば、その後(結婚式とか、皇太子との三角関係とか)が見たいな😃by ねこぴこ-
続きがすごく気になる。先の展開が気になる終わり方(完結)です。
続編でも出るのでしょうか?
すごく良いところで終わるのでめちゃくちゃ先が気になります。ここから新たな展開が始まりそうな雰囲気で終わってしまいました。by yuayuayua-
面白い!!
ちゃんとコメディーをしてくれるクリオス最高!!オリヴィアの言葉が足りないとことかもめっちゃいい!!
全話一気読み必至!-
王子のはやとちりが最高にかわいい!女の子が言葉足らずなせいで王子が勘違いしてるのかかわいい!ビジュもみんなとってもいい!
by ハッピー😁-
うむ
似た作品が多く、あまり存在感が飛び抜けてない印象です。
主人公の魅力がまだまだな感じが…
これと言ってby めちゃぱんこ-
楽しく読ませてもらいました。ヒーローがイケメンでした。それから母と兄との悩みが解決されていって、読んでて嬉しかったです。
by 歴史、経済、政治、金融-
無料分21話まで読みました
絵柄もキレイでテンポも良く読みやすかったですが、これあと5話で完結出来るのか?と思ってしまう
他の方のコメント拝見してやっぱり中途半端みたいだから課金は無いかなby 手巻き寿司-
イベントは!
好きな展開と絵が可愛くてハマりました。無料話までありがとうございました。
イベントはお誕生日でしょうか?続きが気になります。
ただ…王様がなぁ〜正直苦手。表裏が大き過ぎです。by 月海月山-