【ネタバレあり】黒幕王子との添い寝は秘密ですのレビューと感想

NEW完結とかいてあったので課金して読んだのにィ~なんか完結してないように思います。あとは読者の想像任せですか?!2人の恋の行方も王子の器としての事も、王様の態度も…全てが宙ぶらりんです…スッキリしなかったです。
by くるみそちゃ-
NEWさすが
SORAJIMA作品は着目点が面白いですね。添い寝ですか。読み始めたばかりですが、テンポも良く分かりやすい作品ですね。
by まこまこ0510-
NEW黒幕は添い寝係
推しの王子のために!のはずが、じ(ない方の王子と深く関わるようになって……
これはこれで面白いんだけど、色々活躍するという意味では、黒幕はヒロインの方だと思うよ。by たなしたわー-
ん???
25話中21話無料で、流行りの
転生モノだけど結構面白かったので、残りは
課金して読みました。
最後が納得できないなぁ。どうしてあんな
中途半端な終わり方をしたんだろう。
あと5〜10話足しても良いから、すっきりと
終わって欲しかった。謎も残ったまま、
父親も母兄もほったらかし。
絵は少し拙いですが、酷いという程でもないです。
「起承転結」の「結」が無い漫画に久し振りに
出会いました(笑)。課金を少々悔やみますが、
無料分で笑わせてもらったので良いかな。by nagonta-
あれー?
続きは…?
1部完了ですか?
続編があるのかな?
…というところで
終わってしまった~!
ので、星を一つ減らして
4つにさせてもらいました
何の呪いだったのか
まだ呪いを完全に解けてないし
王様なんなの?だし~
続きは…?by まめ2024-
キレーイ!!!!それに、ストーリーも面白いですෆ王子様の系統が違いますが、どちらもかっこよくて大好きです💞💞😵💫添い寝で戻るなんてファンタジーで憧れます
by ෆ-
無料のみ
ヒロインが好きな小説の中に転生し、推しの王太子のために行動しようとします。敵?の王子の侍女になり、呪いをとくために協力します。ヒロインと王子の今後が楽しみです。
by 流れ★マーク-
イラストは好き
絵が綺麗で、結構読みやすいストーリーでした。心が疲れた時に読むと、なんだかゆったりとした気分になれる。そんな感じ
by りーぃちやん-
課金して読み続けていたのですが、終わり方が非常に中途半端!!
何も解決してないし、伏線の回収もしてない。
こんな終わり方なら課金しなきゃよかった。。。by *花乃*-
イケメンの幼少期つよ
イケメンの幼少期が見れるって、めっちゃモエポイント!しかも添い寝すると元の姿に戻るとか、やばすぎるでしょ♡2人の恋の展開も待ってる!
by ちゃちゃまっちゃ-