みんなのレビューと感想「黒幕王子との添い寝は秘密です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がキレイ
無料分読みました。
絵がキレイです!
転生モノ、どうかなーと思ったし、
子どもの姿のヒーローがヒロインが側にいると元の姿に戻る…と何度か他の作品で見たことのある展開ではありましたが、
勘違いなんだけど、赤くなっちゃうところとか、本当は寂しくて愛されたいだろうヒーローがかわいい🩷
続きがちょっと想像できるかなーとは思うところもあるけど、
気になります😊by よりよ- 0
あまり面白くなかったです。キャラクター性が単調でつまらなく読んだことがないのにこうなるのかと予想できる物語でした。
by ぞなむやかこそ- 0
転生したヒロインのオリヴィアが、第一王子のアルバートのために動こうと、第二王子のクリオスの侍女になる。クリオスは子供の姿の事が多いがオリヴィアといると大人の姿を見てになり事も。これからの3人の関係がどうなるのか。
by yynnyynn- 0
とっても可愛い❣️
ちょっと不思議な設定ではあるけどほのぼのとして甘酸っぱい感じか可愛いストーリーと思う。
王子が可愛いし主人公女の子親近感あって安心して読み進めるので夜寝る前読みたい。
出来るなら恋人になって!推しより王子方がイケメンだし!by 王子様大好き女子- 0
面白いです
色々な勘違いがありつつのストーリー、先が気になる所です♪絵が好みなので、、このまま楽しく拝見させて頂きます!
by ラブ物大好き- 0
なんと!!
なんと!!こんなに早く無料サービス分が終わってしまった😵💧課金して読むかどうかは微妙!?もう少し無料サービス分があれば良いのに...
by レオ7380- 0
とにかく、絵が可愛くて、それで読んでみたいと思わせるところも作者さんすごいなあと。とにかく続きが気になる。
by sssssa- 0
面白いです💕
まだまだ、序盤ですが面白いです!これからの展開が、気になりますw💕 絵もキャラも大好きです❤️ 女主人公、良いですねーw💕
by ひなふくママ- 0
可愛い
可愛いお話で楽しく読めます、ヒロインも可愛いし、美しい男性キャラも最高です。上手く言葉がすれ違ってる感じが、どんな風に一致していくのか読み進めていくのが楽しみな作品ですね。
by 波乱万丈な小説家- 0
ヒロインも可愛いし、クリオス様は子供の姿でも大人の姿でもイケメンでかっこいいです。2人ともすぐ赤くなるところが初々しくて微笑ましいです。
by Lucan- 0