みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーリーも絵も最高!
最初「100話無料」って大サービスだわ、でも長いだけで面白いのかな~?って思いましたが読み始めたらアリアとミエールの悪女対決にドキドキしながら毎日読んでました。アリアの成長とそれに伴うドレス&ジュエリーが毎回一つとして同じ物がなく美しかったです。戻ってもう一度見入った回もありました。背景の建物、馬車、一つ一つが丁寧に書き込まれてて最後までウットリしました。素晴らしいプロ集団だと思いました。
by pimoko-
おもしろい!!!
一度人生を失敗で終わって、それを教訓に二度目の人生を成功に向かっていく物語。
娘に勧められて読み始めたけど、大正解でした!by なのかっか-
これは面白いですよ!大体悪女が過去に戻ってきたら善良な人に心変わりするのに、賢い悪女になって仕返しするのが面白すぎます
by ふんどし子-
後味が悪い作品。
アリアはまだ未成年の妹をここまで陥れて何が復讐?
妹を使用人へ格下げしただけで十分ではないのか?
妹を保護下に置いて手なずけてほしかった。by suyaki-
ミエール、少しは反省するのかと思っていたけど本当に自分のことしか考えていない子なんだなとガッカリ。それに比べてカインはまだまともだったのかも。サラの結婚式、何事もありませんように!
by summer153-
素敵なお話し
なんと言っても、絵が綺麗。
悪女?とおもったけど、こんな悪女なら大歓迎。
最後までドキドキだったけど、よかったな。by イズイフ-
100話まで読んで
すごく惹き込まれた!
絵がすごくキレイ。
また過去に戻って復讐の話か〜と思ったら、よく練られた話で、義妹をじわじわと追い詰めていくのが読み応えあった。
復讐をやり遂げた場面は映画のシーン見てるみたいだったし、ちゃんとその後の思いも描かれてるし。
続きが読みたい!!!by やゆよらりるれろわをん-
ファンタジー
絵がきれいで好みです。転生物はよくあるのですが、無料お試し読みで読んでみようと思うような魅力的な絵柄です。レビューもいいので気になります。
by みみなこ-
無料分読ませていただきました。100話無料読み応えありました。とても面白かったです。ありがとうございました。続きも気になります。
by らわは-
最終話まで楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。最後まで悪女を貫き通してかっこよかったです。ミエールは悪女を通り越して悪魔みたいだったな。
by にゃーもす-