みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
続きが早く読みたい
こんなに続きが早く読みたくなった作品はなかったのかも。すごく良い!!
砂時計でひっくり返された人生をいい感じに復讐しつつ、謳歌する。
頑張ってほしいなー-
どんどん綺麗に!
アリア嬢がどんどん綺麗になっていく。ストーリーも侍女達の絡ませ方も面白いし、男性に対して、思うように事が運ばない時もあって、どんどん引き込まれます。
by 防弾88-
面白いけど主人公がだんだん本当に性格が悪女化して来ていて逆に悪いことが怒らないか読んでいて心配になる、、、
by まもりん800-
読み疲れてしまったので離脱します。
主人公の性格の悪さが興味を削ぐのかなぁ。
他の登場人物も性格悪いし。
読んでいて気分悪い。by あおいたみ-
おすすめです
姉妹で私もあれなのでなぜかわかりませんか 少し 共感できる部分がありました 毎日読んでいます とても面白いので是非読んでみてください
by M.R.-
絵が綺麗で
絵が綺麗で読みやすいです。似たような作品がたくさん在るなかでレビュー評価が高いので読み進めたいと思います。
by クイちゃん-
Good👍
めっちゃ私好みのストーリー&絵でした!!!
読んでてスカッとします!✧\(>o<)ノ✧by maiki-
アリアちゃんの努力…
本当に、最初はもう「復讐ものね」って感じでした…、でも読んでいくにつれて、ミエールに対抗していくアリアちゃんの死の恐怖が大きくなって行って…それでも頑張って対抗するアリアちゃんを、私は見習います…
by ちむちむつおつお-
悪女だけど
悪女だけど、自分に正直に、そして目的の為に頭を働かせて生きている一人の女性の物語です!
アリアさんがどんどん綺麗になっていくねー。by 癒やされたい-
妹ばかり優遇されてた姉の逆転劇!?ヒロインが強そうなところがいいです。絵もカラーもキレイで読みやすい!
今後も楽しみに読もうと思います。by トローチ飴-