みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
オスカータイプ
アリアとミエールの会話楽しい
アリアの方が一歩上手なの良い
オスカーの性格いいし何せ顔がタイプ
さら嬢可愛い
さら嬢の意味深な言葉気になるー
私は百合でもいいけど…by らくり-
悪女
主人公は転生してからも悪女ですが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
あと絵が綺麗なので読みやすいです。by 27円-
悪女というより、しっかり者というか切れ者という感じ。まだ途中までしか読んでいませんが、今回は思いっきり幸せになって欲しいです。
by エミリ☆-
by モンチ08-
絵が美しい
アリアの美しさに惹き込まれてしまいました。
やり直しの人生では、読書したり経済を学んだりして勉強家になっていましたし、アリアは全然悪女じゃないです。読むと楽しいです。by イカクダイスキ-
うあ〜
これは最後まできっちり復讐してほしい。別の意味で意地悪なお姉さんになっていってる気もするけど、元々悪いのは妹だからよし!
by mabosuke-
面白い!(≧∇≦)b
まず、絵が綺麗!すごい好きな絵です。
そして、お話の展開が面白いです。主人公の性格の悪さが、ざまぁ♡と思わせてくれて、すごいスッキリしました!by たんこぶ、-
ハラハラドキドキ!
砂時計のおかげで時間を戻れたので、復習を誓うけど、ちょいちょい「順調だわ」って、調子に乗る感じがハラハラします。おかん目線!?💦
でもなんだかんだ言って、慎重に動いてるし、次に何をやらかすのかが読んでいて楽しいですね。
まだまだ序盤なので、これからが楽しみです。by らぶやん-
いやー
なかなかな悪女になろうとするのと、さきに先手打ちたいと努力家なのがまたイメージが良くて笑えました。そう来る?って
by あいか058-
逆行ヒロインの王道ストーリーですが、おもしろい!つい話に引き込まれてしまいます!続きがめちゃめちゃ気になります
by しるしる2-