みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

17話までしか読んでいませんが
苛立ってきてしまったので離脱します
話が進展しないように感じるし
登場人物の誰ひとりにも魅力を感じられないし
姉妹の見分けが面倒にまでなってしまい・・
記憶違いかもしれませんけど
この姉妹は血は繋がりない気がしましたけど
なんで似ているのでしょうby どなちっぷ-
大量読み放題につられて読み始めた作品。
最初は楽しく読んでいたけれど、いまいちヒロインに感情移入できず。まだ無料で読めるけどもう良いかな。by ブロニコ-
復讐劇
可愛い顔して女の戦いと言うか 復讐劇なんだ
綺麗な絵でそこそこ上品な世界なのに 悪女だらけ 負けて一度は殺されたけど、もう一度よみがえって復讐する それが砂時計をひっくり返すって言うことか
復讐相手があんなに可愛くて周りからも認められ、頭も良いから上手に立振る舞わなければならないから 大変ね
お手並みどんなか楽しみby リオの女-
ストーリー展開がおもしろくて好きな作品です。
絵もかわいくてきれいで好みです。
砂時計がキーなのもなんだか素敵です。by おてぃけ-
普通に面白い、絵が綺麗
主人公や敵の態度が最後まで一貫しているので不自然なく読めるかと思います。
セリフが翻訳した言葉の使い方なので、少し気になるかも。by 棚の上のぼたもち-
悪女対決?
よくある心優しいヒロインを義姉妹の悪女がいじめるという展開かと思ったら、そうでは無さそう。ホントの悪女をやっつけるお話らしいので、これからが楽しみです。
by ウキウキ25-
かわいい悪女
こういう転生ものって、元が悪女でも改心していい子になって成功したり中身が別人格になることが多いんですが
この主人公の女の子は転生してからもいい具合に悪女のままです。
そこがありきたりじゃなくていいなと思いました。
下々の者にまで優しいとかどんなに嫌なことがあっても笑顔を絶やさないとか
そんな主人公が多い中、人間臭くて逆に好感が持てます。頑張って生き延びて欲しいな。by りあね-
金色キラキラ率高め
タイムリープものとしては面白い方と思う。
ただ話の進め方がいちいち説明チックだったり登場人物の立場だと確かに疑心暗鬼になるのは分かるけどそれにしても時間がかかりすぎというか変な間が入って話のテンポが悪いというか全体的には良いのですけどね。by JACK O-
前世では
ミエールを信じ切っていたが最後には騙されて命を落とす事になったが又、時が坂戻りもう一度やり直しをしてミエールの悪巧みを阻止する主人公だがやややり過ぎではと思う所もあった
by あやりーなりおりーな-
がんばれー
悪女だけど憎めなくて一生懸命な主人公を応援したくなる。今は復讐に頑張っているけどこれからは幸せになって欲しいなー。
by モコチョコさん-