みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料分まで読み終えましたが、素晴らしい復讐ですね!胸がスカッとしました!これからの展開が楽しみです!
by すにかあああああああああ-
絵が綺麗で、ヒロインが悪女ということも好きです。
2度目の人生できっちり、やり返すところが爽快でわくわくします。by のっしーー-
某漫画サイトで大大大好きなお話でした!
そして今100話まで無料なので、またゆっくりも読み直します♪by 匿名ちゃんちゃん-
いい作品
長く読めるいい作品に出会えた~。毎日楽しみに読み進めたい作品。主人公を見てるとやっぱり悪女でも金持ちでもマナーや知識や身につけていくのには努力なんだぁと思えた。
by なおままむっく-
勉強って大事だなと
巻き戻し前が性格もマナーも酷すぎたせいか、今回の人生を頑張ろうとする姿勢は偉いし、妹以上の悪女になろうと奮闘する姿にも好感が持てるんだけど…台詞の端々に性格の悪さが滲んでて凄い。
悪女になろうと頑張るけど性格が良すぎてなりきれない令嬢(の漫画)が多い中で、根本的な部分で性格悪いのが滲んでて本当に凄い。
世の中には辛い生活をしながらも心根の綺麗な女の子が沢山いる中で、性格まで悪くなってる主人公に度肝を抜かれました。可愛いから余計にびびる。
とても面白いので、是非ちょいちょい出てくる性格の悪さをご堪能下さい!!by ウリィ-
過去に転生するタイプの転生漫画はたくさんあるが、それを砂時計で表しているのは面白いと思った
by Aika🌸🚢-
今のところ
絵も綺麗だし、面白い!!よくあるやり直し系ではなくて、ヒロインにもクセがあってくせになる(笑)妹にどうやって復讐するのか楽しみです。
by かいみな-
読んじゃうー!
めちゃくちゃナチュラルなソフト悪女。(笑)
努力家というか、賢くなった主人公をついつい応援したくなっちゃう。
しかし100話無料って太っ腹すぎる。by もしゃもしゃししゃも-
別の漫画アプリで読んでいましたが、とても面白いです。
絵もきれいだし、悪女対決も面白い。また読みたくなったので読み始めようと思います。by りぶい-
きれい
まずほんとに絵が綺麗でした✨️そして物語が面白い!!刺繍も綺麗でしたし!ぜひ読んだほうがいい!続きがとても気になります!
by あははのすけ-