みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

悪女は砂時計をひっくり返す
  • タップ

評価3 17% 216
評価2 5% 66
評価1 2% 20
461 - 470件目/全622件

絵がすごく綺麗で見応えがありました!
    アリアがミエールの裏をかいて逆転するたびにスカッとしました。すごく面白い!

ネタバレ レビューを表示する

表紙のイラストで唇に違和感があり、あんま好きじゃないだろうなと思っていたけど、あまりそうではなかった。
    作中のイラストが可愛いというパターンはあまりみないけど、表紙で損しているならもったいないなと感じた。けど今のままでも十分イラストが綺麗で好きだな😊
    内容としては、主人公で気が強い令嬢が、1度目の人生で自分を騙した妹を出し抜くというストーリー。
    とても面白いので、気になるならに読むことを勧める。

ピンチの時には、いつも皇太子殿下が現れて、、助けてくれるよね✨アリア嬢はなんて運がいいのだろう☺️伯爵が目を覚ましたら、アリアが突き飛ばしてないって証明されるから、ミエールあせるね😅

アリアが過去に転生

ネタバレ レビューを表示する

アリアは前世で処刑されたが復活した。ミエールに復讐する為に。
    アリアが復活後、目標を果たす為努力する姿、ミエールをどんどん追い越す様が、
    見事です。
    砂時計をひっくり返す以上も事が起こりそうです!!期待です。

ネタバレ レビューを表示する

最初はアリアに好感持てなかったけど作中で段々と賢くなっていくアリアに惹かれてしまいました。
    そこから浅はかな小細工をするミエールのほうが鼻につくようになりました笑

よくある設定ですが…

ネタバレ レビューを表示する

悪女といっても、心優しい悪女というより
    本気で周りの人たちを利用しようとしている感じがして、とても新鮮です

どう復讐をしていくのか、楽しみに読ませていただきます

by Review

課金止まらない

明日まで待てば無料なのに
    課金して見てしまう
    話が進むにつれ
    続きが気になるし
    絵もきれいになって見ごたえあります

色々展開するからワクワク読める

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃はアリアも好感度低かったのですが、巻き戻って賢く立ち回るようになってきたら段々とミエールの浅はかさの方が鼻につくようになりました。で、いま63話まで来たらミエール最早本当にただの悪人じゃないですか…そりゃ断然アリアを応援する気持ちです。平民平民と卑下されてきたアリアだけど実の父親がそれなりの地位の人だったのかも⁈みたいな感じになってきたし、まだまだ続きが楽しみです😊

転生して人生をやり直す!

ネタバレ レビューを表示する

伯爵令嬢のお話。
    前の人生では、義妹にはめられ悲しい結末を迎えたが、今回の人生ではそうならないように立ち振る舞う姿がかっこいい!

絵が綺麗

表紙の絵が好きで読んでみたのですが、陥れられた令嬢が復讐に身を投じる、という数多く存在するジャンルの中でとても面白い作品の一つだと思いました。
    続きが読みたい作品です!

by 理空.

無料の作品