みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最低
最低な親娘
結局貧乏から成り上がって
公爵家の人生も財産も
壊してしまうお話
シンデレラの家に後妻に入った
義母みたい
シンデレラは復讐なんて考えない
優しい娘だったけどね
読んでいて主人公の性格の悪さに
胸が悪くなる
もう読むのは止めるby AR.O-
面白い設定
はじめはあるあるの設定かと思ってましたが、だんだん話の展開変わってきて飽きずに無料分を読みました!
絵の好みは分かれるかもしれませんが、思っていた話の展開と違って良い意味で裏切られた感じでした~by ももノリ-
続きが気になる
まだ最後まで読んでいないけどとてもおもしろいです。
わたしはすぐ飽きる性格なのですが、これは全然飽きずに読めるのでおすすめです。by 善良な市民-
見つけた
才女の名言が多すぎてくらくらします。あとやはり引き込まれる飽きの来ない面白さ。<悪女>とは名ばかりの作品は数あれど《本当に悪女》を描いているのはこの漫画くらいな気がする。
by 雨穴-
復讐も恋愛ももどかしいことなく読みやすいです。はじめの頃は何のためのリバースか?と思うこともあるけど後半は展開もわかりやすくていい
by まいねむ-
爽快でおもしろい
何も分かってない、やんちゃな子供だっただけ。
実際はとても正義感にあられた思いやりがあって、悪女とはだいぶ違うかな…by komatsuna-
悪女だったのかな?
主人公のアリアは、人生2度目を悪女として生き直すのですが、結果、悪女だったのかな?という感想を持ちました。
始めの方は、確かに悪女であろうと悪知恵を働かせていた場面もありましたが、だんだんと賢さに変わって行ったと思います。
無料分が多かったので、たっぷり楽しめました。そして、やっぱり、本当の悪女はミエールだったと思いました。by ころころあん-
先がどうなるのか楽しみな物語
アリアの復讐の物語だけど、意外な方向に話がいく形がおもしろいです。敵のミエール嬢にどう復讐するか期待。久しぶりに最後まで見たいと思うものです。アリアの衣装もキレイです。
by レースラベンダー-
気持ちいい
おすすめにでていたので読み始めました
ありがちなやり直し復讐ものですが
悪い奴をやり込めていくのは読んでいて気持ちがすっきりします!by おりゃこ-
ストーリーがサクサクすすんで、おもしろい!絵もとてもキレイ。取り繕わないアリアの本音も、それを受け入れる皇太子もよい。
by にににんんんにににんんん-