みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッと
結構おなじ感じの漫画を読んできたけど内容も絵も裏切らなかった。見ていてとてもスカッとする物語。みて損はしないと思う
by 知人さん-
ハマりまくり
毎日コツコツ読んでます、絵が綺麗で、カラーで、一話も充実。完結したようで、続きが、ありそうで、楽しみです
by とこわん-
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白い展開で飽きることなくどんどん読んでしまいます。
続きが気になります。by きいろあおあか-
今40話くらい
おもしろい、考え方、人の使い方、マンガだけど なんか 綺麗だけじゃなくて いろいろ考えさせてくれるのは ミステリー小説を読んでいるみたいに 深みがあって楽しい。
by ぼたん✾✾✾-
ストーリーがとてもおもしろくて、毎日無料でコツコツ読んでいました。最後は課金し、最後まで読み終えました。
by ひさこ570-
ミエールが本当にいやな奴で、だからこそ主人公が出し抜く度にスカッとします。主人公の母親もちょっと面白い人だなって思います。
by るーすくん-
絵がとてもキレイで、細かい細部も丁寧に描かれていますね。義妹には、前世で母親共にコロされてしまいましたが、今世では復讐に期待してます❗
by こぶたがビックリ-
本編まで読了
本編まで読みました。長くかかりましたが、やっとミエールとの決着がついて良かったです。
ヒロインも結構な性格で、共感できないことも多く、凄く好きというわけではなかったですが、ミエールが最後まで悪女だったので自然とアリアを応援したくなりました。
決着がついてスッキリそたので、私は本編のみで止めたいと思います。by ムギピザ-
最低
最低な親娘
結局貧乏から成り上がって
公爵家の人生も財産も
壊してしまうお話
シンデレラの家に後妻に入った
義母みたい
シンデレラは復讐なんて考えない
優しい娘だったけどね
読んでいて主人公の性格の悪さに
胸が悪くなる
もう読むのは止めるby AR.O-
面白い設定
はじめはあるあるの設定かと思ってましたが、だんだん話の展開変わってきて飽きずに無料分を読みました!
絵の好みは分かれるかもしれませんが、思っていた話の展開と違って良い意味で裏切られた感じでした~by ももノリ-