みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/31 11:59まで)
絵が綺麗だけど、もう少しドキドキ感が欲しいのと、いまいちリアリティがなくて世界観に入り込めない自分がいる。
by かなっぺるーやん-
まだ11話までしか読んでないけど
まだ11話までしか読んでないけど、正直どうして高評価なのか分かりません? これから面白くなるのかと期待して読み続けていますが、絵にもストーリーにもそれほど魅力は感じていません。
by Evaeri-
余白は意欲そぐ
シラケてしまうよ、
余白〜余白〜スクロール疲れたよ…で、話なんだっけかなぁ。?スクロール、スクロール、?なんか
心になんものこってないや…by とくめい、とくめい。-
頑張ってるけど‥
まだ無料の途中ですが、騎士さんに対して圧をかけていたら、本性が周りに分かりやすくなってしまうのでは?
やるなら完璧に猫をかぶったほうがいいのに‥と思わずにはいられません。
もうちょっと読んでみます。by あゆむ18-
エミールの悪行で 生死をさまよう中、砂時計に望みを託し、時間をもとに引き戻したアリア?未来が分かっているので 努力しながら徐々にミエールの婚約者オスカーに庫心を向かせるように、大きな戒めはさせずに、アリアに味方を取り入れさせる作戦?
悪質なイタズラなどかなくて良いよby ボールジョイント-
復讐対象がちゃんと悪人で、イライラもしますが悔しがる顔を見られてスッキリ。とにかく絵が綺麗でサクサク読めます。
by Bcffs-
立場の逆転
義理の妹に貶められた人生を、転生したことで逆転しようとしている。今回は努力することもおぼたみたい。2回目の人生は無駄じゃなさそう。
by となりのしばふは---
おもしろいです
第一印象はあまりよくないヒーローでしたが、読んでいくうちにだんだんとかっこよく見えてきちゃいました。
by たこみさん-
まだまだ先が読めなくて
人生のやり直し。神様は不幸のどん底に落ちた人間を必ず救ってくれるちゃんすをくださる、といった感じかな。まだまたどうなるかわかりません。
by Neighbors111-
母親と娘のアリアは幸せな生活をおくっていのに悪女ミエ‐ルがアリアと母親を亡き者にしようと計画をしていたのが分かりミエ‐ルに復讐しようと心に誓うのです
by イタウコ-