みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き
別サイトで読みました!
恋愛もあるけど復讐に重きを置いててしっかり復讐するので復讐漫画好きの方におすすめ
王子から溺愛されてるけど主人公は復讐>恋愛モードなので、ハーレム溺愛イチャイチャが読みたいって方にはいまいちかも?by みじばは-
死に戻りざまぁ
基本ざまあ好きなので。皇太子がやけに好意的だと思ったら…までが長かった。絶対優位になってからの報復速度が遅くてイラつくのでマイナス1。
by 猫の子仔猫-
人生をやり直した主人公が幸せになって良かったです。結婚式のシーンまで読みました。不幸な境遇でいろんな愛を知らずに独りで頑張ったおかげで、強さを手に入れいろんな愛に気付き幸せに慣れて良かったです。
by くるみそちゃ-
悪女対悪女
元々悪女だったアリアが妹に騙されて、兄の手によって殺されますが、時を遡ってまた、少女の頃からやり直します。妹のミエールも悪女ですが、アリアもなかなかしたたかな人間です。生き残るためとはいえ、なかなかの悪女ではないでしょうか。先が気になる物語です。
by 55751-
ひとまず、子供が出てきた所まで読みました。
絵が綺麗で、主人公が成長していくのも楽しく見れました。
お話としては、ミエールがかなりの悪女…。
主人公もまぁまぁの小悪魔?な感じです(笑)
砂時計を沢山使い始めた時は、やばいしっぺ返しが来るのでは…と心配していましたが、とりあえず体力消耗だけで済んで良かった。
子供のお話も余裕があれば読もうかな、と思います。by 猫まる。-
本当に悪女なのは
まあ、本当に悪女なのは妹なんだけど、無知だったせいで妹に嵌められた主人公は復讐をするお話。すかっとするし、絵も綺麗です!
by 3D小夜子-
絵がすごく好み
絵が好みだなと思って読み始めた作品。
でも、2度目の人生をたくましく生きていこうとするアリアの活躍から目が離せなくなりました。
私にしては珍しく、課金して最後まで読むくらいには大好きになった作品ですね。
でも、ラストはなんだか急に終わった感があったので、星マイナス1しました。by トリリオン遥-
まぁ…💦
妹に裏切られて処◯されて、そこから人生やり直しできたら、そりゃぁ見返してやりたいよね💕
処◯直前にあんな事言われたら…💢by sp☆-
読み途中ですが
1度目の人生ではミエールにだいなしにされていました。しょうがないですかね。アリアはいきなり家族になったため、作法も身についてないのですから。2度目の人生では、1度目の人生のようにならないために、ミエールのすることを先回りしていていました。私は刺繍のハンカチを渡すところまで見たのですが、次はどの作戦か楽しみです
by Mrl-
まだ読み途中ではありますが
最初は内容にいまいち入り込めない設定でしたが、ストーリーが進むに連れてどんどん面白くなってきました。うまく作り込まれているなと思います。飽きてしまい最後まで読みきれない作品が多い中、この作品は続きが気になって毎日チャージされるのを楽しみにしています!
by Lisa1234-