みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過去に戻ることができたからには、同じ過ちを繰り返さないように、どこがいけなかったのかが、わかるといいね!!
by ijfoia-
性格が、、、
19話まで読みましたが主人公の性格が、、、
この後面白くなるのかもしれませんが、全く応援する気になれませんので離脱します。
絵は綺麗だったので残念です。by shu8-
過去に戻れたからには自分の駄目だったところを見つけてうまくやり直せるといいね!!
きっと成功するよ!!!by njaai-
性格の悪い主人公
ストーリーは上手く流れてますが、主人公や出てくるキャラクターの性格がどうしても好きになれません。絵が綺麗なので1日ずつ無料分は読んでましたが、展開が遅いのと傲慢で策士な可愛げのない主人公を好きにはなれませんでした。
by Kokok-
焦れったい…
転生ものや時間戻りものは好きですし、復讐したい気持ちもわかるけど、せっかく戻れたんだから関わらずに幸せになればいいのに…と思ってしまいました。
by ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❀-
残念です(-_-;)
なかなか面白いと思ったのですが、読み進めていくうちに、作品レベルが段々下がる一方で
面白くないです(-_-;)by 酉の方位-
ちょっとストーリーの内容があんまり頭に入らない。分かりずらーい。私の頭がついていけないのか理解力が足りないのか。セリフもだれのセリフこれ?っていうシーンもあったり。
by あんびっつ-
これはスッキリ復讐劇を見せてけくれる作品なのか? 少し読んだだけでは判断が難しいところです。ヒロインの性格がホントにあんまりよくないぞ!?
by あんず極実堂-
読んでいくにつれ、、、
初めは、どうやって復讐して行くのか楽しみだったけど、読んでいくにつれ、主人公が性格悪く見えてきて共感できなくなってきました。まだ無料分の数話しか読んでませんが、既に読みたくなくなってしまいました。
by スタレビ-
まだ良くわからない
まだ15話目で話しの良さが分かってない。絵は可愛くて好きなんだけど、設定の説明不足に感じてしまう。もう少し読み進めて課金するか決めたい。
by あんこ5555-