みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

今一番楽しみにしている作品です!怖いとこもあるけど展開が楽しみで無料分を毎日読んでます!たまに待ちきれなくて購入したり面白いのでオススメです!
by わにたん-
気になる
最初は微妙かと思ったけど、面白くなってきた。毎日無料待ちしてるけど、続きが気になって読み進めたくなっちゃう
by ころんちゃんだよ-
つまらないと思いきや
以前1話だけ読んで、興味がわかずに放っておいたが、推奨作品に何度も上がってくるので、改めて開いてみた。そうしたら思いの外面白いストーリーで、ちょっとハマりそうになっている。
by ニックネーム88-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、読めば読むほどハマります。絵も綺麗でストーリーや展開もおもしろい。続きが楽しみです。
by ジャックオランタン-
絵がきれい
絵がきれいで読み始め…そのまままんまとハマりました。
悪女になるにもやはり教養っていうのは絶対に必要なスキルなんだなーと。
頭がよくなければ悪女になれないね。(だからミエールは未熟で中途半端)by まま7ねんせい-
無料分を読んでいるところです。
主人公があまりに美しく早く成長していくところは少し違和感も感じましたが、内容としては展開も色々とあって飽きずに読めます。
全体的な満足度は高い一方で、圧倒的に惹き付けられるかというと弱い部分も感じるので個人的な評価としては4.3ぐらいな感じてす。by むらさきはなび-
絵が綺麗で、意地悪も憎めない感じの主人公が可愛い。復讐しているのか?素敵な人生になりつつあるのか?先が楽しみです
by ク ミン-
読めば読むほど面白い。
読み出しは、暇つぶしだったけど話が進むに連れて引き込まれてきます。意外な展開に夢中になってきてますよ。面白いです。
by 光チャン-
1度目の人生でやられたことをどんどんやり返していく感じがスカッとします!絵も綺麗でストーリーもおもしろいのですっごくおすすめです!
by わはは橋本-
時代の世界観から絵がきれい。復讐とはいえ人生やり直しなんて、羨ましい。たまにコミカルな表現がされるところも読んでいて楽しいです。
ちょこっとづつ読んでいるので、先は長そうですが、楽しみです。by 玄米ごま塩むすび-