みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今度こそ
親が再婚して姉妹ができたアリアはその姉妹のミエールの悪意ある策略にハマり、最後には殺されてしまう。運良く過去に戻れたアリアはミエールの罠にかからないようにミエールより悪女になる決心をする。今世はどうか幸せに生き抜いて!
by 転生希望-
悪女はやっぱり悪女なのかなぁ( ̄▽ ̄;)
主人公さん ほんと性格悪そう。
前世をどう変えていくか 楽しみなので、無料分は続けて読んでみようかなって感じです。by ををっを-
なんかいい
悪女って言うけど、いい人が多いと思う。だから最後は幸せになってほしいなぁ〜と思います。絵も素敵でした。
by なし匿名希望-
楽しくなってきた
アリアはオスカーを本気で好きなの?オスカーもアリアのためとか思ってて。これはまた裏に何があるのかと。ミエールとの婚約も乗り気じゃないみたいだし。
by おぴーちゃん-
主人公やこの周りの人が貴族だからこそ、表に直接的には出さないが
嫌味っぽい、陰湿な言い回しや行動がうわぁと思いますが
主人公の頭の切れる感じに清々します!by a☆618-
異世界の物語はあまり読んだことなかったのですが、ストーリーはサラサラと頭に入ってきました!絵の書き方も綺麗です!
by いちごニ-
悪女なの?
読んでいる途中でお話がよくわからなくなってます。
その都度前に戻るのですが、悪女というよりわがままな意地悪お嬢様にしか見えなくて。
やり直し、復讐、悪女…どんな風に落ち着くのか気にはなるけど読み疲れてきたのが正直な感想かな😅by リアアシシ-
無料分だけ読みましたが、今のところよくある展開しかないのでおもしろくない訳ではないって感じです。とりあえず続きも追ってみます。
by monda-
クエストから
読み始めたけど
確かにミエールのクズっぷりに
最悪って思ったし、
リバース出来て良かった。復讐頑張ってって思ったけど
兄妹以外への態度にどっちも同じだなと思いましたby ネコレマ-
絵面はとにかく綺麗
お城やドレスなど細かいところまで綺麗に描かれて本当に感心します!カラーだったのもよかったかな。
ストーリーとしてはなかなか面白かったのに、意味の無いところで何度も「サラッ」とか「ドドーン」とか描かれると安っぽく感じて残念、、、妹への復讐も思ったより生ぬるかったような〜もう少しスカッとさせて欲しかった。でもかなりの話数が無料だったのでお得感あり。by チョッパー-