みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あまり理解できない
そもそも母親が伯爵と結婚できるわけがない、どうやって結婚したのか不思議すぎる…そして子供が教育できていないのは当たり前で、なぜ復讐?
by ブレン- 0
面白いです。話がテンポよく進むのでストレスなく読めます。続きが気になるので読み進めてみようと思います。
by ま~ふ- 0
絵が可愛い
表紙の絵とイメージが違いますね。とても可愛らしい絵です。ストーリーも癖がなくてサクサク読めます。続きが楽しみです。
by じゅのぽん- 0
砂時計の意味がわかりました
ありがちな転生ものの話だと思っていましたが読み応えがあり、先へ先へと読んでしまいます。ただ、心の声が意外と残酷なのが気になりますが。絵は綺麗なので気に入っています
by カゼの子- 0
by モンチ08- 0
絵が美しい
アリアの美しさに惹き込まれてしまいました。
やり直しの人生では、読書したり経済を学んだりして勉強家になっていましたし、アリアは全然悪女じゃないです。読むと楽しいです。by イカクダイスキ- 0
残念
主人公が勝ち抜きそうで勝ち抜けない、ちょっとイライラする流れがダラダラ続く印象。悪役令嬢の復讐系にしてはすっきり感があまり感じられない。登場人物も、魅力的な人がほぽ皆無で、残念な漫画。
by Raphy- 3
うあ〜
これは最後まできっちり復讐してほしい。別の意味で意地悪なお姉さんになっていってる気もするけど、元々悪いのは妹だからよし!
by mabosuke- 0
悪女 vs 悪女
主人公の性格が悪過ぎて、読み続けたくなくなったのでリタイア、、、。
性格が悪くて断罪されて、戻って復讐するだけで性格の悪さ変わらず、悪女姉妹の壮大な喧嘩を繰り返す。見てて怖いわーby リリはな- 0
面白い!(≧∇≦)b
まず、絵が綺麗!すごい好きな絵です。
そして、お話の展開が面白いです。主人公の性格の悪さが、ざまぁ♡と思わせてくれて、すごいスッキリしました!by たんこぶ、- 0