みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

アリアかっこいい
アリアがとても可愛いです。また、イシースが捕まっても尚アリアを殺そうとする姿を見て逆に「イシースすごいな」と思いました。
by ぶちk-
よく分からない
ミエールたちも悪いけど、主人公は悪女だったの見たらどっちもどっちなのか?と思ったり。
でもアリアの悪女さえミエールによって形成されたものっていうのだと確かに同情するかもだけどなんだか感情移入できませんでした。by こざかな1234567-
絵が綺麗だし面白い
最初は仕返しや意地悪に少し引き気味だったけれど、ひどい仕打ちをされ◯された復讐だからそうなりますよね。
まだ途中ですが、毎日の無料が楽しみです。
何だかんだで私もあの砂時計が欲しい。by スプリンググリーン-
んー、、、
100話まで読みました。
評価高いけど私はなんだかなぁって感じ。
復讐なら早くやってよ!ジワジワなのか?
できる時はあるのにかばってあげてばっかりで
なかなかやらず引き伸ばす、ズルズル続け
え?そんな感じなん?って感じ。
すっきり感がいまいちでした。by かみんぐすーん-
It’s so funny
This manga is better than I expected.
MARIA is kinda woman who has highly intelligence,I want to be her!
日本語の勉強にこの漫画を使っています!
とても面白く勉強になりました!-
タイムリープ系の作品は多くある中、先が読めない分、面白い。ドキドキ、ソワソワしながらあっという間に100話まで。大量無料嬉しい。残り25話なので最後まで見届けたい。幸せになって欲しい!
by パッチム-
たくさん読めて見て損なし!
砂時計により処刑された日から戻ってくることができた主人公。母親の結婚により貴族になることができたが義理の妹に仕組まれたことで処刑されることになる。砂時計で戻ってきてから、刹那に生きることや周りの意見を無闇に受け入れることをやめ、自分の意思で考え、賢く美しく計算高く生き抜いていく。そんな中で運命の出会いも‥。見応えがある作品です!
by みー87-
これは、のめり込みます。
98話で、とりあえず一区切りという感じでしょうか。
リバース復讐ものですが、復讐の仕方がとても良き読了感でした。by Suubarton-
ワクワクが・・・
わくわくが止まらない・・
これからどうなるのか楽しみです。
アリアとアース
それから二人の子供が登場するのか
楽しみですby ライムポトス-
途中からとてもしょうもない
最初は知恵を使ったり自分の行動を省みたりしていて応援したくなる気持ちだったけど、途中からバカみたいな嫌がらせやしょうもない事ばかりしていて飽きた。
by えびもちねーちゃん-