みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだよく分からないけれど
ヒロインが砂時計を使って本来は何をしたいのか、まだ良く分からずに読み進めています。もう少し読み進めてみようと思っています!
by ドンデンガエシ-
砂時計ばかり、ひっくり返していた!
前世が、わかっているから、ここぞと、砂時計ばかり、ひっくり返しているけど、本当に、何時までも、大丈夫なのかな?壊れたり、紛失したら、どうなるのかな?他人に、渡ったら、どうなるのかな?と、考えてしまった。
by 読書好きのりこ-
おもしろいです。賢い主人公とヤバすぎ妹の攻防が、かなりすごいです。最初は妹にイライラしてましたが、徐々にスッキリしていった感じ。
by まふまふん-
たくましい系主人公
時が遡ったのを利点に次々と妹を打ち負かしていく主人公。
あまりにも絵に描いたような展開ではあるけどやっぱり面白くてつい読んでしまいます(笑)by 匿名読者-
転生ものだけど
かなり面白いと思います。
前世での振舞いを改めて今世に活かしてますが、元々優しい性格の主人公です。
持ち前の美貌と才覚で幸せになって欲しい、絵の綺麗さも相まってついつい味方したくなります。by チェルナ-
話も絵も好き
よくある貴族のやり直し人生ですがアリアを応援する気持ちが止まりません。一度の失敗でここまで賢くなれる!?とは思いますが、、外見に教養、マナー、社交、人を見抜く力が付けば当然かも知れません。それでもアリアを狙う展開にわくわくします。絵が好きなのもポイント高いです。
by やえにゃ-
楽しい
本当に楽しいです。
色々なサイトに行って読み漁ってます笑
ドキドキします
アリアの美しく強い姿が本当に魅力的で楽しい漫画です。by ちーのゆんママ-
ヒロイン悪すぎ
ヒロインの性格がちゃんと悪いです。まあ、そうなるだけの経験してますから、いいんですけど、これだと復讐は成功しても本人幸せになれるのかな?
by ディス子-
悪女の武器
主人公が持つ、「砂時計」という武器。このストーリーでは、転生者である主人公の強みが十分に生かされながらも、適度に恋愛、スリルが描かれていてとても面白いです!
by かるた猫-
悪女の運命を変える、痛快な復讐劇!
「悪女は砂時計をひっくり返す」は、美しい作画と緻密なストーリーが魅力の作品。主人公の成長や知略に満ちた展開が、読み進めるほどに引き込まれる。豪華な世界観と緻密な心理描写が絶妙に絡み合い、最後まで目が離せない。先の読めない展開にワクワクしながら楽しめる一作!
by Sou77-