みんなのレビューと感想「秘密の同居人」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
お互いに好きなのに…
お互いに好きなのにアマノジャクで素直になれない2人。大病院の娘とトツプ芸能人の幼馴染みカップル…
早く素直になって幸せを掴んで欲しいわby ティモシー&サラ-
まだ
まだ4話までしか読んで無いけど、今まで読んでこなかったタイプの話で面白いです。2人はどうなるのか、今後の展開が気になります!
by ほたる38-
心を許してるってこと
会えばつれない態度だったりするけど、人に言えない自分の邪悪な部分を話したりできるって特別な相手だからだよなぁ。医者も人間。心を明かすそんな場所があってよかった、
by ハロック-
幼なじみが有名人!!
売り言葉に買い言葉。結婚するの?!
ここまで拗れると笑えてきます
はたまた上手く事が進むのか?by リオちゃま-
主人公がカッコイイ!
イケメン俳優の意外な一面にドキドキさせられます。ストーリーが読めないので、気になって読み進んでしまいます。
by とんとんさん18-
片想いと無自覚のキュンキュン!
最初は杏里の様子や英二の言動からどうなるのかわからなかったけど、どんどん素直になってどんどんお互いの事を意識していく2人が愛おしい!
by これからが楽しみすぎる人-
無料分多くて読みました!
女医と俳優の幼なじみの設定が、面白いです✨ 毎回なにかしら、ドタバタがあります。 ドロドロした話ではないので楽しいです☺️
by maricyan-
無料分読んでいる途中です
絵はきれいでカラーだし読みやすい
女医と人気俳優の幼なじみ同士の結婚
韓流っぽさがある。結婚だけできればって話だったけど、それぞれ本当の気持ちに気付くところからなので恋愛模様がなかなか進展しない…by あおピクミン-
素敵な幼なじみ
すごく人気のあるスターの英士と、その幼なじみの女医の杏里の恋愛ストーリー。とにかく英士の杏里への溺愛が凄い。それに対する杏里の冷静な対応が面白いのです。この先を読み進めます。
by にゃー5656-
まだまだ
先の展開が読めない感じですが…楽しみなお話です!女医と有名俳優の結婚生活を見届けたいなと思いました!
by あんこもちよし-