みんなのレビューと感想「秘密の同居人」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価3 25% 19
評価2 11% 8
評価1 1% 1
1 - 10件目/全19件

キャハッ 人気俳優と?

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染が 人気俳優になり いきなり結婚することになる。
    でも 彼は いきなり眠る奇病を持っている。 彼女が医師で ベストマッチだけど、 何故か 彼を 毛嫌いしている。 それでも 結婚の方向に向かっているので どうなるのかな〜。

違和感が 気になり過ぎて

ネタバレ レビューを表示する

契約 訳あり同居 芸能人と 医師 2人とも 家族関係を 隠している 何だか とても 気になる要素があり過ぎて 読み進めてみたものの リタイアです 設定を日本に変えたのは 仕方なくても 部屋着が 韓服 回想シーンでも 韓服の親戚 家屋も 韓国ドラマで出てきた 由緒正しき 伝統家屋ときてしまうと 名前や 仕事先の企業名を 変えたとしても 違和感があって 無理でした 病気を隠すために同居人が 医師なのは 最適なのだけど ... 韓ドラ好きって方は 数話 読んで 好みの ストーリーか 試してみてくださいな

?!

眠い時に読んでいたから話が飛んじゃったのか。今ひとつストーリーが理解出来ない。結局は幼馴染同士の結婚?彼が超有名人でバレたら大変だからタイトルの秘密の同居人てこと?本題はどこから?

身体が

ネタバレ レビューを表示する

身体が細くのが気になって仕方ない!笑
    話は序盤ですが、あまりまだ内容掴めてません。無料分だけ読んでみたいと思います。

by Pinkb

んー、絵柄はまーまーかな、?
    好きでもなく嫌いでもなく、ってとこです
    まだ序盤なのでいいのかは分かりませんがもうちょっと読んでみようと思います

by Yx_x

英二が可愛い

読んでいくうちに、英二と杏里の言い争いややりとりが、愛情の裏返しなのかな~と面白くなってきました。お互いにもう少し素直になればいいのに~と思いながら読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

杏里さんと英士さんのやりとり、ラブラブぷり、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    二人のやりとり楽しみですね♪

日本を舞台にしないといけないの?

話自体は面白く読んでます。無料分ですが

韓国が舞台っぽいのに、わざわざ日本を舞台にし直す必要があるんですかね?車とか、チマチョゴリとか…違和感があります。そのまま韓国舞台でいいと思います。

設定にハラハラドキドキ

ストーリーの設定がおもしろく、読んでいてハラハラドキドキします。続きが気になり、気づいたらかなり読み進めているといった感じです。

by Oak

うまく言えないけどなんか読みにくい

絵のせいなのか、セリフのせいなのかよくわからないのですが、普通の漫画と違って少し読みにくいです。なんか感情移入がしにくいというか、流れにのれない感じです。

by 4hime5

無料の作品