みんなのレビューと感想「ランカーの帰還」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      5.0 面白いもうすぐで無料分が終わってしまう😭
 まだまだみたいよォ、
 これってマンガとか発売してるんかな?
 売ってたら買いたいです
 それぐらい面白いby らっきょう右斜め-

0 0

5.0 最高!今まで出会った作品の中でも最高に面白い作品の一つ。よくあるゲーム系の作品だけど、絵もストーリーもキャラクターも全てが面白く、最高! by イル!-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白いファンタジー漫画ですよ。友達と一緒に毎日見ています!ぜひ読んでみてくださいね。 by sfgh-

1 1

5.0 ハマってます一旦頂点だった人がただ頂点に返り咲くだけだろ?どこが面白要素なのか?と疑問に思いながら見始めて、いつの間にか145話超えてる自分にビックリですね。展開はサクサク進むし、爽快感もある。アニメ化が楽しみですね by アビスウォーカー-

0 0

5.0 サクサク話が進んで読みやすい!元トップランカーというだけあってチート感のある強さが良い。バトルシーンも早めに決着するので読んでいて飽きない。ストリーマーということでライブ配信中の視聴者たちとのやり取りやスパチャに目がくらんだりするのもリアリティがあって面白い。 by オリーブブー-

1 1

5.0 面白いこの作品はとても面白いので是非ぜひぜひぜひ一度でもいいから見てくださいね♪♪。
 この作品は主人公かっこいいですby 工藤-

2 2

5.0 めっちゃおもしろいやっぱとても面白いですねぇ
 最近は戦闘描写も多くなっていてはらはらどきどきが多くて読んでいて飽きずによんでいられるさくひんですねby カナダにこなだ-

1 1

5.0 最高!!めちゃくちゃ面白い!まるでSAOみたいなスピード感で読み進められる。バーチャルMMOやってみたいなぁ by めちゃこみ!!-

1 1

5.0 とてもおもしろいです。ゲーム世界で頂点に立った主人公が、現実世界で再びランカーを目指すという話。ゲームと現実の交差が絶妙です。 by こまきこまきこまき-

0 0

5.0 くまきち可愛い熊吉が可愛いです。主人公のプレイアースキスのレベルが高くてけっこうすっきりします。しかも大手会社の人にも注目を浴びていました!これからも楽しみにして読んでいきたいと思います! by アメリア・デリア-

3 3