【ネタバレあり】ランカーの帰還のレビューと感想(2ページ目)

- 青年漫画週間58位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/03 9:59 まで
- 179話まで配信中(61pt / 話)
くま吉がかわいい
ひたすらに表紙にもいるペットのくま吉がかわいい漫画です。段階によってどんどん可愛くなってきます。皆さんもくま吉に癒されてください
by あなたの咳は肺から-
謙虚さがあればもっといいのに、元ランカーだった事を鼻にかけてるシーンが度々見られるのがイラつきますが、全体的にバトルシーンもあり面白いです。
今の所トントン拍子で復活劇を繰り広げてるので、これから挫折とか味わうんでしょうかね。by みや丸-
一番初めにアカウント消したとこでガックリしたけどその後の無双っぷりがめっちゃ良すぎて感動した!!!!
by 匿名希望さんんんんんn-
無料で1話ずつ読んでます。
あらましをざっくり言うと、とあるネットゲームの元ランカーが、リアルな生活に戻るため一時は離れたそのゲームに、諸事情(主に金銭面)で復活するまでと復活後のチートな活躍が描かれています。
個人的には好きですが、今のところ、王道の大活躍ぶりを見ているだけのため、紆余曲折や挫折からの復活みたいな流れが好きな人は『チートすぎる』と感じるかもしれません。by パティシフィ-
このお話は、元ランカーが一レベから初めてまたランカーを目指すお話です。そのためとても面白いと思いました。
by ぱとぱとぱと-
くま吉かわいい
とても愛くるしいくま吉を見るために読み進めていると言っても過言ではない。めちゃめちゃめちゃお茶目で可愛い
by やあー-
一度ランカを引退した人が次ぐ予定だった会社を他の人に裏切られまたランカーを目指すお話です。そのため面白いです。
by ぱとぱ-
めちゃくちゃおもしろい!!!!
ゲームの話かー、わからんかもなー、と思って読み始めたけど、すぐハマった!
めちゃくちゃおもしろい!!
リアル感のあるゲームだから、見てても飽きないし、ゲーム外での人間関係模様もおもしろい。
人生の一発逆転狙う主人公を応援したくなる作品です。by kororan-
面白そう。
ゲームの世界は難しそうだけど、主人公がドン底から這い上がるのは、応援したくなる。俺様目線で大丈夫?と思う時があるけど、自信からなのかな?
乞うご期待!by ケロケロケロリン-