みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 6話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おもしろい。
試し読みをするつもりが、続きが気になってあっという間に最新話まで読んでしまった!非常におすすめです。
by あるみめも- 0
NEW金森先生待っていました。もーワクワクしながら読んでます。寧々さん頑張ってください。応援してます。早く続きが読みたいです。
by run。- 0
NEW金森ケイタファン
金森ケイタさんの大ファンです。 ヒロインが華奢でいじらしいのが特徴ですね。大好きです。スクロールなのが残念ですが、頑張って読みます!
by じゅのぽん- 0
NEWカラー良き
カラーだと世界観が凄く広がりますね。
寧々と千代子の着物の違いとかで、身分を落とされていると言う想像もできます。
今後は是非カラーで拝見したいのですが、先日ポイントが余っていたので6話までで購入やめてたのに、配信分一気に購入しちゃったんです…
なんか、色々とついてない…by 晴れ風- 0
NEWカラーできれいですが
レビューが高いので読みましたが
よくあるストーリーです
無料分のみですが 課金するのはやめます
どこかで読んだような気がしますby はなばば- 0
NEW好き作者さん
作者さん買いです!前作も書籍にならないかと、楽しみにしてます!あれ?してるんかな?とりあえず、こちらの話も楽しみに読んでみます!
by 夜猫子- 0
NEWコマとコマの間の色使い
通常版は読んでいたのですが、カラー版が新たに配信されたので読んで見ました。
物語は同じなのですが、通常版は、コマとコマの間隔が狭く、黒一色なのに対し、こちらは間があいていて、登場人物の心情を表すような色使いがされている。
もちろんコマの方もカラーで時代ものなので、より雰囲気が楽しめる。カラー版の方が進みが遅いので、結局通常版と両方買うことになりそう。by クリュティエ- 1
NEWなんと!
昨日モノクロverを一気読みしたのですが、
なんと!カラー晩もあるー!!!!
とりあえず無料話を読んだのですが2度たのしめてます!by ぼんまる- 0
NEW金森先生の絵が好きです。
金森先生の他の作品をみて絵が好きになりました。特に今回のように真面目で、純粋で美しい女性を描くのが上手なのでついつい読んでしまいます。これからも頑張って下さい
by カゼの子- 0
NEWフルカラー版も出ましたか〜〜 >_<
最新話出たと思ってポチッと読み始めてからフルカラー版だった事に気付きました。モノクロ版で最新話まで読んでるし…これは悩みどころですね。。。
by もうかったん- 0