【ネタバレあり】寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~【フルカラー】のレビューと感想(2ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 18話まで配信中(60pt / 話)
フルカラー版
モノクロ版を読んでいましたが、フルカラー版があるとのことでこちらに来ました。こちらのほうが進みが若干遅いようです。どちらも楽しめそうです
妹思いの主人公。
騙されて借金を抱えてしまった妹が身売りをしなければならなくなる。それを阻止するために自分がある男と子をやどさねばならなくなる⁈by よしまみまみ-
とてもいい話なのですが、あまりにも虐げられていて、時折イラッとします。早く幸せになってほしいと。毎晩思ってます!
by コミすき-
面白い❗
この作者の他作品を読んでいたので、期待して見てみたらやはり面白い❗
絵の好き嫌いはあるだろうが、ヒロインが健気で応援したくなる(^o^)by やまちゃん❗-
作者さんが好きで購入しました。
フルカラーなのでさらに読みやすいです。
両親を亡くした姉妹は、従姉妹の意地悪に耐え、生きるための生活から、子どもを授かるという交換条件をのみます。
姉妹には幸せになってほしいので、これからも読み続けますby みーーーーーーー!-
絵が可愛い!
意地悪ないとこにはいつか制裁を…!
妹のために必死になるヒロインが素敵で引き込まれます!
前回の作品からのファンで、いつも楽しみにしていますー!by marchtan-
普段はフルカラー版が出ても圧倒的にモノクロ派だったのですが、この作品は違った…。色づかいが美しいです。登場人物の表情一つ取ってみても、本当に綺麗に丁寧に描かれています。本当に大好きな作品、作家さんです。
by 神の手もつ子-
すごい好きです。絵がキレイだし、明らかに気品溢れる寧々さん。これは素敵な人との出会いがあるの間違いなし。
素敵な未来があって欲しいと願いながら読みたいです!by ユメ夢-
生い立ち
とても可愛そうな生活をしています。けれども妹を心から愛しているので、自分のことは後まわし。一生懸命働いて可哀想。でも苦しい事した分幸せもやってきます。
by ツネジ-
思ってた
今までは姉妹で歪み有ってって言うお話がほとんどだった中、妹の為に一生懸命尽くしてるってとってもほっこりしました。久々に続きが楽しみなお話。
絵が綺麗なので読みやすいですby あずきちゃぴ-