みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

どうなるのか
広告からとんできました。絵がきれいで、主人公もかわいらしく、読んでいて心地よかったです。二人がこれからどうなっていくのか…
by えまりんごー-
まだまだ最初の方しか読めていません。歴史物が好きな人にはいいかもですが…続きが気になるような…でもなかなか読み進めたい気持ちにならず。展開が遅いのかな?主人公と王様がどのように関わってくるのかは気になるのでもう少し読もうと思います。
by とっく迷子-
文句無しに面白い!
読み始めて直ぐにハマった作品です。
別サイトでかなり読みました。
最初の方は田舎の村に良くありがちな村八分。
だけどそこには主人公の持つ力の触りがあり、確かに皆さんが書いているようにちょっとキモい部分もありますが
ここで引き込まれたように思います。
主人公が皇帝の元に行ってから努力して力をつけていくのが読んでいて楽しかったです。
皇帝の溺愛っぷりも中々な物なので見物です。
全体的に絵がすごく丁寧に描かれているので読みやすい。
まだまだお話は続いてますが先を読むのが楽しみです。by 御鬼飛斗-
無料で読み進めていますがミステリアスなお話で面白いです!巫女だったお母さんの言葉がのちのち影響してて伏線回収しながら進めて、ふむふむとなりました!
王様、結構優しいところあって言葉がしみますね〜by ももももも!!!-
ヒロイン可愛すぎる
初めどうなるかと思いましたが、ヒロインの可愛すぎる姿に魅力され読んでいます。天真爛漫素敵。王様もヒロインの魅力の虜になり本来の姿に?なっているのかな?王様も素敵。2人がし幸せになる展開期待しています。
by 好きさん-
なんだかハマるかも
かなり苦労したお妃様、残酷な旦…それがお妃様に出会いどのように変わるのか楽しみです。まだ2人が出会う所まで読めてないので…
by りりーLaLa-
可愛い
何と言っても主人公が可愛いし、性格も可愛い、お茶目なところもあり、腹黒的な思考も面白く可愛いです。毎日楽しみ♪で仕方ないです。
by こっこです-
広告で出て来たので、何気なく読んだらおもしろいです!主人公の血液で体調や怪我が回復する能力でまわりが翻弄されていくのが、今後どうなるのだろうと楽しみです!
by ユキコ めちゃコミ-
う〜ん…読み続けたら面白いだろうなとは思いますが、絵柄が好みではありません。過酷な運命のヒロインが生き抜いて復讐を遂げるのかな。
by スパイスレモン-
絵が綺麗で読みやすいです。初めは暗いお話で読むのが苦しくなるのでは!と思ったけど、そんなことはなく、はまってしまいました。毎日楽しみです。
by わだし-