みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

シリアスとギャグのバランスがサイコー
避けられない非情な運命と許しがたい仕打ちへの復讐という重たいテーマなのに、いい感じでギャグが挟み込まれてくるから面白い。人の健気さ温かさ正義に心躍り、邪悪さ狡さ権力への怒りに震える名作。このアイコンでは読もうとは思えなかったけど、なぜ読み始めたかわからないけど、読んでよかった。
by レインボーママ+1-
お話自体は面白いのでしょうけど、主要な登場人物が性格悪過ぎて気分よく読めません。
陛下も罪のない生贄をたくさん殺していますよね。
それなのにそに事は無かったかの様なスタンスだし、主人公もそれを知っている筈なのに何とも思わず・・・。
で、その主人公は天真爛漫という設定なのですが、読み手からしたらただの無知で下品な少女にしか思えません。
絵は綺麗なので読んでいますがリタイア寸前です。by hahaさん-
毎回ハラハラソワソワ
毎回観るのを楽しみにしてますが、お気に入りの花蘭が好きでバヤンとのやり取りが楽しくて笑
でも、これからどう展開するのか楽しみです笑by 迦樹-
お話自体は面白いのですが、せりふに情緒が少なかったな。単発的な幼いせりふが続かない方がとせっかくのストーリーに深みがでるのではと思いました。
by tokuchan-
知らず知らずのうちに
最初はちょっと先が読めず、若干気分のいいスタートではなかったけど、進むにつれて先のストーリーが気になり始めました。怖そうな王のやっぱりイケメンでこれからが楽しみ。
by 横浜ママ-
名前の読み方が
ドキドキ楽しく読んでます!
ただ、側室方のお名前の読み方が最初しかなくて、登場人物の名前の読み方が分からない。もう少しルビふってくれたら読みやすいかなぁ、と思います。by とかまみ-
とてもいいです。
課金してしまっています。
たくさん無料で読ませてもらって、最後課金するという罠にハマっています(笑)by はななか-
太陽の主らしき人一瞬出てきたけど、ストーリーしっかりしていて、村から出るところまで辿り着けなかった。
by sonzai-
久しぶりの満点!何度も泣いた!
毎日無料なのに、待てずに全話買いしてしまった……絵も綺麗で、細かい描写もできてて、ストーリーがとてもよく作られて引き込まれます。
韓国ドラマ化しても良いのではなかろうか!
読んでよかった!!by はぴーちゃん-
続きが気になって、一気に読んでしまいました。王様とついに出会ってしまったお妃様の今後の運命がどうなっていくのか気になります。
by ももとぶどう3-