【ネタバレあり】太陽の主のレビューと感想(7ページ目)

どうなるの
親子で 村人から 蔑まれて生活していたのに 実際には 彼女の 血液で 多くの 村人を 救っていたのは、 びっくり。 後で 彼女も 後悔するけど、何故 母親は 彼女の 力を 使わなかったのか?
血に飢えている 皇帝 いろいろ謎だらけ 今後が 楽しみです。-
最後はもう泣けた!
外伝までの無料分を読み終え満足感でいっぱい🙆
芭楊の明るさが、ストーリーに潜む悲惨さを救ってくれます。物怖じせず正直な所も好感度大💕
芭楊の母の予知能力で芭楊と陛下なる旦の出会いは宿命で、2人が愛を育むのはドキドキ😍
2人の愛情がなんとも✨️✨️by まぁわんわん-
ヒロインが子ども…
不思議な治癒力を持つ一族の出来損ない?である主人公が皇帝に愛されるストーリー。
ですが、主人公が子ども過ぎると思います。きちんとした教育を受けていない純粋な性格を表しているのかも知れませんが、ちょっと感覚的にザワザワしますよby 茶名-
能力合っても、上手く仕えないと周りからイジメられるんだな。どの漫画も、そうだよね。読んでると。でも、そう言う人って後から皆より凄い力あると思う。
by ある日の熊-
気になって
最初は、主人公が、不憫で可哀想で仕方なかったです。今までの中で、イチオシの作品です。待ち遠しくて、無料分が2話づつに増えて欲しいです。
by ORTりえ-
花羅畔って男だったの⁈だから筆談…納得いく話でした。だけど、何が目的なのかいまだによく分からない。皇帝もこの先どうなるのか気になります。
by もみたん-
健気な二人
健気にお互いを思いやる二人の幸せを心から願いながら読み進めています。展開が読めず、おもしろいです!!
by サルール-
フルカラーなので描写がとても綺麗で読みやすいです!
お互いが必要とする相手で、結ばれてハッピーエンドかと思いきや、、、
まだまだ遠く、色んな刺客やトラブルに見舞われてる途中です。続きが気になります。by aibi-
キューバ編、熱すぎる!
「太陽の主」キューバ編まで読んだけど、めちゃくちゃ熱かった!物語のスケールがどんどん大きくなって、緊張感も増してくる感じがたまらない。キューバの独特な雰囲気や文化が物語に深みを与えてて、読んでるだけで旅してる気分になった。キャラの成長も見えてきて、特に○○(お気に入りのキャラがいれば)にはグッときた!先の展開が気になりすぎるし、どう決着するのか楽しみ!
by Sou77-
もっと早く見れば良かった
高評価の作品で気になってましたが、表紙で何か歴史ものかなと難しく考えで後回しにしてました。
しかし、読み始めたら夢中になりました。
こんなに沢山の無料話もあったのに期限がもう間近うわーショック。
お妃様の波乱な人生と皇帝の波乱な人生が二人が出会って幸せになろうとしてるのに、、、!
最後まで読みたい😢by ウインドベル-