みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

漢字むず
無料で読めるだけ読みました。中国舞台?うわぁー難しい漢字がいっぱいカタカナ付けるとか表現変えて欲しかったかな。
by そらんらん-
絵はきれい
絵はとても綺麗で、魅力的です。
ただ皇帝陛下の変わりようが、、。好きな人にはそんなに変わるのですか?二重人格ですか?
と思うくらい。by たかこくん-
無料117話読み終えあとは外伝を読めば完結!無料だけで満足してますが😉 作画や漢字とか大満足とは言え無いけど 毎日楽しみにしていたので読み終え寂しく思う。
by ヒャッハーッッ!-
ミステリアスです
韓国の文化なのかなと思うような作品です。ストーリーは、独自の文化を持った民族の血抜きなどの、儀式を描いています。民族の誇りを思わせるような雰囲気がよいなと思います?
by せr-
なんかモンモンとしたりする場面もありおじいさんにイライラする場面もありましたが、とてもいろいろ考えさせられるストーリーでした!
私は恋愛モノが好きなのでハマらなかったけどまた機会があればよみたいですby ゆうぽっぽ-
ちょっとクレイジーなストーリー
治療ができる一族に生まれ、唯一、治療ができないヒロイン。やっぱり虐げられ、過酷な生活を送る。ただ一人の肉親であり、愛する母を亡くし、生贄のように狂人の側室になるべく都に送られる。それでもなんとかなりそうな感じ。
by DryIce-
とりあえずで
何かないかなー?と完結から探して見始めました。
だんだん面白くなってきています!
毎日のチャージが楽しみになってます。
どうか幸せな2人でいてー!by にーの。-
あぁ
2話冒頭で暴力っぽいシーンがフルカラーで出てきたので、私としては読んでいられなくなっちゃゃいましたー。
by 特命匿名徳兵衛-
話のテンポが遅くて途中で読むの断念しようかと思ったんですが、最後は2人が幸せになったみたいなので、そこは良かったかなぁと思っています。
by サラン9-
最初はあんまりおもしろくなかったけど
読み進むにつれて入り込んでいきました
長く読めばハマるのでおすすめですby ナルメッツ-