みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
いい
内容もイラストも好みで読んでいて楽しいです。
by あわやな-
毎日の楽しみ
最近の作品はやたらとタイトルが長いものが多く、なんとなく拒絶反応が出てしまう中、小説のタイトルのようなこの作品に、どんなお話か興味を掻き立てられて読み始めました。
初めは、陰湿で最悪な環境にいながらも、不自然なまでに明るく元気な主人公に違和感がありましたが、残酷な出生の秘密を知ってからも不屈の精神で、復讐のためだとしても前向きに生きる決意を見届けたく、毎日読み進めています。
グロい表現も絵が綺麗なので、不快感はなかったです。
やっと溺愛が始まる?ところまできて、もう、これから先、毎日2話ずつ焦らされながら読んでいくのが楽しみでしかたありません(≧∀≦)
間違いなく最後まで課金しちゃうと思います。by くたぽん-
良い!
まだ途中読みですが、どんどん引き込まれます。一波乱ありそうですが、どうかハッピーエンドで終わってほしい!
by みかづきみかづき-
主人公である女性はとても活発で
かわいらしい顔をした
優しい人だ。
そんな中、主人公はいろいろとあり皇帝の狂気を
押さえるために皇帝のそばにいる。
主人公には血で人のけがなどを治せる力があり、
そのためだ。
だが、主人公の性格に皇帝は心を奪われ、
とても鈍感でもある主人公に恋をする。by azusa sky-
フルカラーだし、絵が綺麗です。無料分が多いのも気に入りました。読んでいくうちに段々とハマっていきました。血がどう関わっているのか?楽しみです。
by きゅちゃむ-
次の話が気になります
ラブコメが好きなので、難しい役職名、位など嫌厭していたのですが、ヒロインと帝との関係が話が進むにつれてだんだんこの先どうなるのか気になり始めました。まだ、ヒロインがなぜ夢遊病のようになるのか謎ですが毎日が楽しみな漫画です
by にほんじんさん-
冒頭よりめちゃくちゃ謎めいてて先を読まなければという気持ちにさせられました。お話が深くて理解しながら読み進めました。まだ読み始めたばかりですが継続していきたいお話です。
by yushun-
途中までしか読んでませんが、
今までにない、ストーリー。
気になります。
面白いし、絵もきれい。
お給料でたら、課金して!いっきに読みたいです。この作者の他の作品も読みます。by やまさくのかあちゃん-
村での執拗な嫌がらせを受けてきた主人公がこれからどうなって行くのか楽しみ。本当に嫌な村人ばかりで早く復習するシーンが見たいと思ってしまう
by まもりん800-
1話〜5話ぐらいは
はじめの1〜5話はなんとなく読み進めてしまったけどだんだんハマった
by Bindloss-