【ネタバレあり】太陽の主のレビューと感想(6ページ目)
ただひたすら真っ直ぐに
ただひたすら真っ直ぐな主人公。はじめは幼すぎない?とか思ったりもしたが、読みつづけるうちにどんどん主人公を応援したくなります。
難解そうな物事も、実は真っ直ぐにみることで解決するんじゃないかな…とも。
素敵な作品です。by よどよど-
最初の方は腹黒な人たちが多すぎて、ちょっと気持ちが萎えそうでしたが、皇帝と出会ってからは、周りにもいい人たちが増えて、順調に知識つけて皇帝の寵愛も受けて…気持ちよく読み進められました。
相思相愛になるのは結構序盤で、最後がどう終わるのか楽しみです。by やまねこ?-
とにかく面白いっ.ᐟ.ᐟ
現在86話まで読んだけど読めば読むほど面白くてどんどん続きが気になっちゃいます~
この先村の皆さんがどのようになるのか気になりますし何より2人は結ばれるかどうかが一番気になります.ᐟ.ᐟ
無料で読めるのが終わったらポイントを使って続きをみたいです~-
最初は怖い
主人公の母親が死んでしまった場面がすごく悲しかった。人を殺してしまうひとに嫁ぐなんてすごく可愛そう。
by ゆかぁーりーーーーー-
最初の村人が自分勝手過ぎて胸糞悪いけど、その分後々やり返す場面でスカッとしました!!辛いこと多かったからこそ報われてほしいヒーローとヒロインだと思いました。
by ひぇ…-
皇帝とバヤンの愛だけじゃなかった
最初は主人公は貧しい村の中でいじめられてもたくましく育つ話かと思った。
そこからお姫様になるシンデレラストーリーかと思ったのだが、なにやら昔の神話のような話が続き、難しい。いろんなキャラクターの中で、黒鬼が自分は好き。信じられるし主人公を守ってくれる。
主人公は皇后になれるのか?謎が多く読み進めていきたくなる話です。by あーこ、sawa-
パヤンと丹の愛は見ていて本当に癒されるし、パヤンの種族と皇帝との関係の話や、権力闘争なども見応えがあり、無料部分全て読みました。
どうなるの?!というところで終わっているので、購入したいと思います。
二人の関係を見届けたいです。by 漫画大好き通りすがり-
忍耐力必要
ほんとうに面白い作品なのですが最初の村社会は可哀想というレベルではなく人種差別のような異常なレベルで親を毒殺されたりとかほんとうに同情いたします。本当に言葉で言い表せないようなものでゆっくりと読み進めていきます…陛下が主人公を大切にしてくれることを願います!
by まちゃらて-
なかなか複雑
惹かれあうべくして近づく2人ですが、複雑な生い立ちや生まれながらの使命があったりで、なかなか複雑なお話です。
by めいつづき-
芭楊の成長がすごい!
生まれ育った村では母と共に
村八分にされ、学もなかった芭楊が
努力して、君主論を述べたり、
他の側室や村の代表者と堂々と渡り合える
までに成長して嬉しい。
皇帝陛下の芭楊へののめり込み方はちょっと
異常だけど。
現実問題として世継ぎがいなければ、
いかに芭楊にご執心でも
他の側室とも交わざるを得ないのでは?by akobkk-