みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろいよ!
ストーリーも面白いし、あんな陛下が恋をすれば、芭陽ちゃんをあんなにあんなに!可愛がって
大事にするなんて。読んでいても楽しいですby ガーベランド425-
気になって
最初は、主人公が、不憫で可哀想で仕方なかったです。今までの中で、イチオシの作品です。待ち遠しくて、無料分が2話づつに増えて欲しいです。
by ORTりえ-
面白い!
時代物が好きな私には面白いです!
血を飲むなんて気持ち悪いけど〜笑
怪我や病気が治るなら飲むのかな?
先が気になってしまい、イッキに読んでしまいそうです。
今36話まで読んでますが、主人公が素直で可愛くて。
この世の男性は、小悪魔的な方がお好きかもしれませんけどね笑笑by アユミアユミ-
健気な二人
健気にお互いを思いやる二人の幸せを心から願いながら読み進めています。展開が読めず、おもしろいです!!
by サルール-
フルカラーなので描写がとても綺麗で読みやすいです!
お互いが必要とする相手で、結ばれてハッピーエンドかと思いきや、、、
まだまだ遠く、色んな刺客やトラブルに見舞われてる途中です。続きが気になります。by aibi-
キスが………
とにかくキスシーンがエロすぎます!!
話も面白く、辛い過去がありながら前に進もうとするところがすごいなと思いました。by いみちぇん!-
キューバ編、熱すぎる!
「太陽の主」キューバ編まで読んだけど、めちゃくちゃ熱かった!物語のスケールがどんどん大きくなって、緊張感も増してくる感じがたまらない。キューバの独特な雰囲気や文化が物語に深みを与えてて、読んでるだけで旅してる気分になった。キャラの成長も見えてきて、特に○○(お気に入りのキャラがいれば)にはグッときた!先の展開が気になりすぎるし、どう決着するのか楽しみ!
by Sou77-
感想
ハラハラしたりもしますがとても面白いです。ドキドキしたりもして、毎日続きを楽しみにしながら読んでいます。
by Kaira-
もっと早く見れば良かった
高評価の作品で気になってましたが、表紙で何か歴史ものかなと難しく考えで後回しにしてました。
しかし、読み始めたら夢中になりました。
こんなに沢山の無料話もあったのに期限がもう間近うわーショック。
お妃様の波乱な人生と皇帝の波乱な人生が二人が出会って幸せになろうとしてるのに、、、!
最後まで読みたい😢by ウインドベル-
ほんわかします
女同士の嫉妬や政治の闘いなどのいろんなドロドロをそっちのけで二人が愛し合っているのが読んでいてほんわかします。本当に素敵。
by mikalon-