【ネタバレあり】太陽の主のレビューと感想(51ページ目)

ヒロインのメンタルの強さが良いね!
皇子は得体が知れないけど、部下からの信頼は厚いのに、なんで女性には酷い扱いをするのか気になる。。。
無料分を有り難く読ませていただいます。by もしゃもしゃししゃも-
えーなにーどゆことw
陛下ー懐柔しちゃったの〜?
マダ16話目なんですけど
黒髪のお妃様の可愛さに
メロメロです·͜·♡
でも血液で病気治すって
血が足りなくなって
貧血になりそう……………
先が気になりますby 羅澄さん-
ヒーロー、ヒロインともに絵が素敵で読み応えはあるのだけれど、かなり残酷。あまりにも残酷すぎて、感情移入もできず、ヒロインの良さもいまいちわからず、途中でリタイヤ。
by BJJZM-
続きが気になります
初めは地位の欲望にまみれた性格ばかりの人物が多くすごくイライラするけど主人公の立ち向かいに応援したくなる話です。主人公可愛い。
by 2000かな-
残酷な家に飢えた王。村で疎外されていた主人公。主人公の特殊な血で、癒してあげらるのか?
後宮で生き抜けるのか?まだまだ、途中なので謎だらけですが面白いです。by しろくろにゃんこ-
不遇なヒロイン
まだ無料分で最初の方しか読んでないですが、とにかくヒロインの故郷の人たちが性悪です。
これから側室として展開が変わっていきそうで楽しみです。by ウーチャン-
おもしろい!!
ストーリーはかなりおもしろくていいなと思うのですが、感じで書かれた名前が難しすぎてそこはちょっと読みにくいかなと。。でもこれからどうなっちゃうの?!ってハラハラするし、主人公を応援したくなりますね!
by きいあん-
この道中の状況が後宮についたとき、どう関わってくるか、今までの側室候補となにがちがうのか、今まで不幸の連続だった主人公が幸せになりますように。
by みかんじぇり-
この本のイラスト画からお妃に選ばれて離さないってことになるのかなと思ってました。
ただ、そこに行きつくまでのストーリーが色々と複雑。
感じも読めなかったりするので、自分流に解釈して読んだりしてます。
バヤンは、側室候補に挙がっても、心動揺を見せまいと頑張っているが
大帝と合った時にはどうなるんだろう、
無理して課金しないで(すみませんww)、じっくりゆっくり読んでいこうと思います。by めちゃ滅茶-
理不尽な環境
生まれた時の能力で、序列が決まる理不尽な村でもがきながら生きる芭陽がなんとか幸せな人生を掴み取って欲しいと、無料分まで読んで感じました。
親子共に、男の薄汚い欲の餌食になるなんて可哀想過ぎる。by ねねこ(*´˘`*)-