みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

途中までしか読んでませんが、
今までにない、ストーリー。
気になります。
面白いし、絵もきれい。
お給料でたら、課金して!いっきに読みたいです。この作者の他の作品も読みます。by やまさくのかあちゃん-
村での執拗な嫌がらせを受けてきた主人公がこれからどうなって行くのか楽しみ。本当に嫌な村人ばかりで早く復習するシーンが見たいと思ってしまう
by まもりん800-
1話〜5話ぐらいは
はじめの1〜5話はなんとなく読み進めてしまったけどだんだんハマった
by Bindloss-
悲しみに育った中、どのように強く道を歩んでいくか興味があります。完結しているので、一気に楽しめそうで嬉しいです。
by もっもりん-
村八分にされ、いじめられ生活してきたのに自分の血が治癒の元となることがわかったら皆に差し出すことができるのはすごい!見返りを欲さない。これからどんな人生になっていくんだろう。楽しみです
by ヒロイリ-
主人公を応援したい!
身分の違いとか、能力の違いによって虐げられる人の話をよく見ますが、どうしてあれほどひどいことができるのかと腹が立ちます。自分にできることで精一杯行動する主人公を応援しながら読み続けたい内容です。
by Sasami99-
気になりすぎる
渇きを癒せない皇帝と、血で人を癒すヒロイン。Win-Winの関係で愛が生まれるのね、、、。その過程を期待して読んでいます。悲しい末路なのか。
by はらはらさぁ-
まぁまあま
主人公の不遇ながらも天真爛漫な性格が好きです。そのおかげでお話も重くなりすぎずに読めているきがします。
by mamamasaku-
無料の話数が多い&絵が綺麗だったので読み始めましたが、、、
無料分が待ち切れなかった!
ついついポイント追加してしまいました
面白いですby うめぴん-
負けないヒロインを応援したくなる
最初の設定がえげつないし、ちょっと怖いと思ってたけど、ヒロインの直向きさとか、犠牲を厭わない性格がすき!
by めひこりん-