みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

これからどうなっていくのか?
母を殺されたバヤンが、これからどうなっていくのか?母を殺した村人達に復讐は、できるのか?これからの話しの流れがどうなるのかとても気になります。
by クンクン2-
せつない…
悪い大人はどこにでも居るものですね。子供に罪はないのに、生まれて差別されて可哀想に…復讐を遂げる様を見届けたいです。
by ☆☆もんち☆☆-
復讐する為に皇宮に?
何処にいても辛いことが待っているだろうけど 頑張って生きていって欲しい。いつかみんなを許せる時が来ますように…
by Napoleon-
絵が綺麗です
最初の方のお話は読んでいて苦しかったです。でも陛下と接するようになってからは2人がかわいくてほほえましいです。この続きも楽しまに読みます、
by jkyumi-
一気読み
毎日無料分が待たなくて、課金して外伝前まで一気読みしてしまいました。途中、少し話のテンポがゆっくりになることはありましたが、主人公が健気で可愛くて楽しく読めました。
by ずーみき-
絵が素敵、段々面白くなってきた
出だし説明がすんなり頭に入らず、読むのやめようかと思っていたら、途中から話が見えはじめ展開早くなって面白くなってきた。
by ビビビビビット-
赤い玉
赤い玉の力って何なんだろう。この物語は、読んでいくうちに引き込まれていく何かがあります。ただし、人の名前が、大変覚えにくいので、苦労します。
by キリトとす-
肝が据わっている彼女はかっこいい!みんなにいじめられて辛かったことも多かったろう。その最後が母親の死だったんだから。次の国ではきっと幸せになれる!
by ショーチャン-
なかなか根性ある女の子だね
いじめられていても耐えながら生きてきて健気だし
母の事を気にして優しい子で…
これから帝国に行くけど
自分で道を切り開いて生きて
幸せになれるといいねby スペースレンジャーa-
捨てる神拾う神?
なんの疑いも無く一途に10年も信じてたのにあっさりと捨てられる…拾う方もなんでも出来るわけじゃ無くちょっと訳ありなのがいいですね。これからの展開が楽しみです
by おれレオ-