みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白い!
すごい面白い!
ヒロインとお母さんのやりとりも面白い!
それに絵が綺麗!
バカな親父たちは本当に気持ち悪いけど…。by のーちゃら-
読むのがとまらない!
絵も綺麗で、なにより主人公の純粋な姿に微笑ましい気持ちで読み進めています。
by みんk-
応援したくなる
悪いことをした村人達は罰せられ、主人公達は幸せになったので良かった。
お母さんが、色々と手を尽くしてくれたのでよかった。
毎日無料が最終話まであるといいのにと思いました。by じゅたかひろまゆ-
まだ6話なので浅い感想ですが… ヒロインが強いし明るい。きっとこれから、辛いことがたくさんあるのでしょうが、応援したくなる人物です
by なんど寿し-
村社会とか色々異常な事が出てきます。こんな事もあるだろうなと思います。漫画だけど色々考えさせられます。
by しっぽこちゃん-
続きがきになる!!
ストーリーが壮大で絵も綺麗で私は好きです!他の漫画に比べると1話分もとても長く読み応えがあります。大量無料期間中ですが続きが気になりポイントを追加して読んでしまいました。ストーリーはドロドロなところもありますが、適度な刺激になり面白いなと思います。これからどうなるのかわかりませんが、主人公を応援しながら見守りたいと思います!
by ウリメロン-
壮大なストーリー
物語全体的に壮大なストーリーと言う感じです。
初めて聞くワードや横文字が多いので、しっかりと読みながら進めていく必要があります。
ふりがなのふってあるところもあれば、ふっていないところもあり
それが統一してあれば、もっといいなと感じました。by ぽちたろう32-
良かったです。
大量無料を読み終え、当然そこで止まるわけは
無く、最後まで読みました。
序盤は本当に辛い展開だったけれど、ヒロインの
強さと優しさと賢さで、運命と周囲をも変えていく
姿には心を打たれます。
舞台が中国なのも、この作品の深さを表すのに
ぴったり。
もっと読みたいのに終わってしまった…とすら
思えた作品。作者さんありがとうございます!by nagonta-
実は…
出だしで、ちょっと違和感を感じましたが、読んでいくととても引き込まれます。
利用されつつ、虐げられていた主人公と母。
母の死をきっかけに、帝王?の側室として、忌まわしい村を出ることができ、「死」に行くと思わせつつ、きっとなにか壮大な展開をさせるようなものを秘めている気がします。
主人公が、実はとっても美しい。これが漫画の鉄則って感じ。by ミィミ姉さん-
1つ1つのはなしに起承転結がありちゃんと落とし所があってわかりすいです。最近読んだもので一番おもしろい
by あaあa-