みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み方難しいけど高速で読める!
読み方が難しいですが、虐げられていた主人公が報われていくストーリーが面白くスピード感持って読めます。
by ひひるん-
このサイトの中で一ニを争う、面白さでした。この漫画がなかったら、このサイトで課金をすることもなかったです。
by 北斗七星7777777-
学びが多い
絵が綺麗で読みやすい。
そして物事の進め方や考え方に学びがある。
史実なのかな?
まだ途中だけど、
主人公には幸せになって欲しい。
あと花欄にも。by ぽむまんが-
無料分31話まで読みました。
面白いです。序盤は暗くてイマイチだったけど、側室に選ばれて後宮へ移るところから主人公の明るさが出てきていい展開に。皇帝ともいい感じにじゃれついてていい感じ。今後、他の妃からの嫉妬とか権力争いとかが盛り込まれていくんだろうな。皇帝とはカマトトぶらずにサッサと進展してしてくれることを望みます。無料分増えたら読みたいな。
by キコミー-
だんだん読みにくくなってくる。
ルビがなくなっていくので最初に頭に入れておかないとなんて読むんだっけ??って大変になる…by スリット-
いい話
無料分全て読みました。
100話を超えるとダラダラと長く感じる作品も多い中、1話ごとの展開も早い上に毎度続きが気になる内容もよかった。
主人公(登場人物の名前が難しくて読めない、覚えてられない、これは何とかして欲しかった)は自分の意見をしっかり持った芯のある強い女性でありながら、一途に愛するところは魅力的でした。
最後まで読みたいのでポイ活します。
課金すれば早いんだけど。。。by じゅんぷうまんぱんまん-
無料分だけちょっと読んでみようと思って読み始めたけど、ちょっと我慢して読み進めていくと、どんどん展開が変わっていく
芭蕉がの天真爛漫さがとても素敵!それだけではない面白さがあると思います!by Lev-
異常な村で育ったヒロイン。皇帝と出会ってからは溺愛されて周りの人たちにも恵まれて、色々あるけど幸せそうでよかったです。
by とみー☆☆-
ポイント買ってしまった
続きを読みたくなってポイント買ってしまった。
エロすぎないのし物語として面白いと思いましたby ひじり0812-
一気読みしちゃった!!
色んな漫画がある中でどの漫画を読みポイントを使おうかとずっと悩んでいましたが、31話無料に惹かれ読み出したら止まらなくなりました!めっちゃ面白いです!
by るぴてや-