みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あはは
絵も好きでキャラも個性あって面白いです
無料分増えてくれると嬉しいです
これからどうなるのか楽しみです
作者様応援してますby 楽姫-
久しぶりに無料後に全て購入して読みました。
はじめの村人にいじわるされている箇所は読むのがしんどかったですが、そこをすぎると毎回ワクワクしてよめました。by マッキーまま-
ちょっと内容が複雑で難しいけど、何回か読み直すと理解できる。そうなると楽しさが分かってくる。
絵がキレイだからリタイヤせず読み進められました!by かなっぺるーやん-
はじめだけしんどかった
主人公の出身の村にいる時の描写は本当に気持ち悪いお爺さんがたくさん出てきて読むのをやめようかと思ったけど、皇帝と出会ってから程なく溺愛モードになると、待てば無料なのに課金して読みたいと思うくらいハマってしまった。
完結している作品なので、最後まで読むのが楽しみです。by ポニョすけ-
パヤンと陛下の純粋な愛が素敵です。パヤンも色々苦難を乗り越えて出会った陛下と結ばれて2人の絆を感じます。
by メロン1-
絶対見て!!
私的には、絶対これ、みた方がいい。普通に面白いし毎日無料チャージが完了するのを生き甲斐にしてます。絶対みてね
by 魚金-
ああ苦手
ファンタジー系や時代もの系苦手です!
なら読むなって感じですが、評価高いから気になり。第一話で引き込まれないと無理でした。by n0505-
終盤で一気に
おもしろくなりました!最初は村のことやらなんやらで停滞気味でしたが、終盤にくるとヒロインのかわいさが引き立って物語に惹き込まれました!おもしろかったです!
by ▶▶▶-
ヒロインが魅力的
過酷な幼少期を過ごしながら、真っ直ぐで善良な心を持っているヒロインが好きです。
お母さんの大きな愛情があったからこそ、なんでしょうね。
皇帝に愛されるようになってからも、努力を続けて自らの力を磨こうとする姿勢が魅力的。by momonashi5-
ハマり気味です
会員登録前は即離脱したのに、なんとなく数か月ぶりにキレイな絵に惹かれて読み始めてみました。以前は何故止めたのか?とおもうぐらい、今はハラハラ・ドキドキで読んでます。
by ぴりまろまり-