みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

なかなか深い物語で、主人公も可愛くて引き込まれます。陛下も主人公を想っているのがよく伝わるし、復讐を考えていたりとただの相思相愛物語じゃないところが気に入っています!
by 明るさセレクト-
私がみた漫画の中では新しい感じのものでした。主人公に芯があり好感がもてます。まさに太陽。まだ無料分だけど続きがけになります。
by いちぢくの実-
なんかいい
絵が素敵で見入ってしまう感じ。ストーリーが好き系です。最後は本当にしあわせなハッピーエンドを期待しています!
by なし匿名希望-
全人類読んで欲しいかも
まーーぢでいいからとにかく読んで欲しい!!!1番良いなって思うところはめちゃくちゃ無料で読めるとこがあるとこかな!金欠民の人は是非読んでみよう!!
by ぁかぁり-
名前が覚えられなくてごめんなさい
それ以上に最初から壮絶過ぎてついていけなくて。不幸からの逆転はいいのですが。自分がヤワ過ぎるのか辛くて続きが読めない。
by でかきんぎょ-
なんかモンモンとしたりする場面もありおじいさんにイライラする場面もありましたが、とてもいろいろ考えさせられるストーリーでした!
私は恋愛モノが好きなのでハマらなかったけどまた機会があればよみたいですby ゆうぽっぽ-
ちょっとクレイジーなストーリー
治療ができる一族に生まれ、唯一、治療ができないヒロイン。やっぱり虐げられ、過酷な生活を送る。ただ一人の肉親であり、愛する母を亡くし、生贄のように狂人の側室になるべく都に送られる。それでもなんとかなりそうな感じ。
by DryIce-
つい課金して読んでしまいました。
主人公のシンデレラストーリーはよくありますが、主人公の成長が楽しみになる話です。by さねくら-
おすすめ
展開が面白い。王子の溺愛ぶりもとてもキュンキュンします。最後まで色々な展開があって途中でやめることができませんでした。
by MMZ-
先が気になります
村の人たちからひどい扱いを受けるバヤン、ひどすぎだけど初めから意志の強いバヤンにふと微笑ましいシーンがあったり、ついつい読んでしまいました。
by はっさくサン-