【ネタバレあり】太陽の主のレビューと感想(37ページ目)

早く本題である皇帝との話やヒロインがどうやって仲良く?死なずに取り入るのか気になります
そこまでのお話が長く思えるけど人物の重要な背景になるんですよね、、by saxyy-
読み始めたら面白い
表紙絵がちょっと苦手かなあとおもったのですが、読みだしたらそうでもなかった。というか村人が気持ち悪い。血を飲んで強くなったと威張ってる神経がわからない、と思った。ひどい暮らしなのに配給が多い、という場面ですでに胡散臭く唯一の肉親が無くなってしまう。縁談が持ちあがって使いの男性が痔もち?って所で笑ってしまった。でも神秘に力があっても
自分の血を使わなければとなると、あまり良い展開はないのかなあ?血じゃなくて光とかで力が発揮されたらいいよね。by しゃるん☆-
初見では、女性の目が大きすぎる絵が少し苦手でしたが、読み進めるとなかなかにストーリーがおもしろそうです。
ただ、人名だけでもルビを振ってほしいです。
初登場時はルビがありますが、1回では覚えられないため、適当に読み方で読んでしまっておりもったいない気がします。by のきなみの-
面白いけど
ストーリー展開は、面白いけど、治療に主人公の血を飲むっていうのがちょっと気持ち悪くて受け入れられなかった。
by ゆりこいぬ-
純粋で優しいこころの持ち主の主人公を応援したくなる!
村から出て幸せになって欲しいけど
まだまだ問題は多そう…
読むのが楽しみです!by hiyori181818-
突然変異の黒髪美少女が村人たちに蔑まされていたお話
巫女設定のお母さんもひどい扱いを受けていたしいろいろと酷すぎて引くby 前髪うにちゃん-
他のマンガサイトで全話読んだことがある作品です。とても面白い素敵な作品です!主人公のヒロインがとても魅力的です!
by のりたけちゃん-
太陽の主
とても面白い!
太陽の主って言うタイトルから興味を持ち読み始めました!!!!!!!
まさか自分から手に掛けようとするとは…by らべる-
すごいいい
絵が綺麗で好きです可愛いし、内容も面白くて課金ばっかさせられてますこのままだと全部読んじゃいそうな勢いです!
by ゆゆゆきんお-
面白い!
まだ読み始めたばかりです。治癒能力者の一族の巫女様の娘として生まれたバヤンだが、治癒能力を持たずに生まれたため、村人から虐げられている。バヤンの出生の秘密や生贄のような花嫁に選ばれたところまで読みました!絵も綺麗でストーリーも面白いので続きが楽しみです!
by あろはろあ-