みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

続きが気になる
何やら昔の韓国か中国の様な設定
でもって特殊能力の村とか ファンタジー
色々渋滞な伏線で 続きが気になる
無料分だけ読んだが 購入予定by たまメッチャ-
心の美しい主人公には絶対に幸せになってもらいたい。皇帝はもちろんの事、応援してくれる多くの人達のためにもね。
by なかよしっちゃん-
まずまず
思ってたより面白い。
絵もキレイで疲れず読める感じです。
まだ序盤だと思いますが、なかなか続きが気になります。by もっとてくてく-
ハマりました!
主人公のバヤンがすごく魅力的です。強くて優しい。
まだ途中ですが、続きがすごく気になります。by シナボンシナモン-
中世の時代国を納めるため娘を生贄状況にすることはあったようで、特に特異体質、霊能力等がある娘は
命を狙われることも。でも、この皇帝は少しづつ変わっていく様な気がするby 誠心-
まだ、無料分しか読んでないけど、かなり暗い生い立ちではあるが、だからこその大逆転ストーリーが気になる。
by カモのハシ-
波乱の予感はあるものの…
今、40話まで読みました。
最初の方はヒロインがあまりに取ってつけたように不幸過ぎの上、村のオッサン達がキモくて微妙な感じだったけど今は皇帝とラブラブ上向き加減です。狂気が消えて普通の恋にどハマり中の皇帝が可愛い。嵐の前の静けさ。ならぬ平和とゆー感じ。今後、波乱の展開が来るであろう予感をさせつつこの物語の緩急のつけ方上手いなと感心。
ヒロインの無邪気さと対照的に陰気バリバリオーラの皇帝、対照的故に惹かれ合う二人にジワジワとハマり中。まだまだ無料分あるので毎日楽しみに読んでます。ありがとうございます。by きのこ豆乳-
無料分読み進め途中ですが、
意外に面白く読み続けています。
ヒロインがとにかく可愛い、性格も可愛い。
でも、血を飲むのはちょっと、、、。by ワンにゃび-
血
赤い糸青い糸なるほど!
静脈と動脈を連想させる何かが皇帝であるのか?
読み進めるとワクワクしだした。
巫女の母さんが亡くなってその言葉を胸に生きる
この先が楽しみby 黒髪好き-
主人公の生い立ちが酷すぎて途中離脱しかけましたが、絵がキレイだったのと続きが気になったので別サイトで最後まで読みました!
序盤辛いシーンが続きますが、あとからラブラブなシーンが増えるのでそこまで読むと止まらなくなります!by ヤハウラ-