【ネタバレあり】太陽の主のレビューと感想(32ページ目)

運命の愛
無料分多く最終話まで読みました。
韓国作品はけっこうドロドロしてて、特に中華皇宮物は主人公が苦しんで、側室問題とかエゲツナイ内容が多いので好きではないのですが、これはよかったです。
丹が芭陽を溺愛していて、まさかのお互い初めて同士で、お互いにとても愛し合っていて、亡くなるまでそれを貫いている。運命的な愛の物語ですね。
最初は、呪い的な事があって、2人共苦しんでいたけど。
芭陽の物おじしない、何でも本音でぶつける性格が、物語を複雑にせずに解決に導いていくんですねー。
周囲の人達も憎めない良きキャラでした。
絵もカラーで素敵で、エロシーンも綺麗でよきよきでした。
何度も読みたい作品です。by ミルクココアさん-
絵もキレイだし、ストーリーも凄くいい。
まだ無料話を読んだら最中ですが、無料終わってしまっても読み続けたいです。人を治す力がある血を持つ少女。とっても美人!周りから愛される人だから、絶対幸せになって欲しい。by ユメ夢-
ストーリーがしっかり
絵が綺麗で読みやすい。
ストーリーの骨組みがしっかりしてる。が、最初の方の辛い展開を耐えないといけない。by miimiir-
中華時代劇系の壮大な物語ですかね。
元々名前とか覚えるのが苦手なので、ちょっと大変でした。
少し凄惨な話もあって読むのが辛くなってしまいました。のめり込める人には本当に面白いだろうと思いますby 33サンド-
無料話が多くて嬉しいです
無料話数がほぼ本編全部というのが嬉しくて、読み始め72話まで読んだ所です。長年蔑まれて来た純粋な心を持ったバヤン。苦難を乗り越えて幸せになるんだろうなと思いながら、楽しみに読み進めて行きます。
by モンチドネーション-
謎が多くて気になる
何より陛下がどんな人なのかが謎すきてきになります。名君のようで、実は悪い人なのか、何か理由があるのか、これから楽しみです。
by ゆにooooo-
一夫多妻制なのに一途にヒロインを想う陛下が良かったです☆
村人からの壮絶なイジメに耐えて皇后様までなったヒロインは
優しくて心の強い素晴らしい女性です。by rannyan-
ヒロイン、ヒーロー共に魅力がない
ヒロインは顔は可愛いけど、ひとつひとつの仕草や言葉がガサツで品がなく魅力的ではありません。ヒーローの皇帝も、自分の喉が渇く発作が起きるとかで、側室を殺しまくるとかなんだか素敵じゃありません。その2人が出会い、なぜかそのガサツさがヒーローの好みに刺さり溺愛され、すぐにくっついてしまい面白みがないです。無料の分もまだありますが途中でリタイヤです。
by 末っ子バンザイ-
68話まで読みました。
芭陽は優しくて屈託がなく明るいが、決してヤワではない芯がしっかりした好感の持てる女性。
だからこそ皇帝にも寵愛されたのだと思う。
彼女が皇后になるまでの道は嫉妬あり陰謀ありの険しい道でしょうが、それを最後まで見届けたいです。by アキラタマ-
最初のストーリーから面白かったです。でも一番良かったのは最後の特別外伝でした!100話以上読んで子供も産まれて、最後にバヤンと陛下が初めて床入りしたことがきて、良かった
by みかなんで?-