みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
宮殿の中のいじめ
何時の時代にも、一人の人を標的に、大勢でよってたかっていじめるのはあるんですね、
現代人は、人に、興味がないのかな?by とっこさん-
時代が違うと
読み出したらはまってしまうのだろうけど、そこにいくまで、ストーリーに入りこむまでがしんどい。まず、名前!現実にはない設定、ファンタジー、頭に入ってこなくて読み進められなかった。ポイントチャレンジで少し読んで終了
by 蜂蜜饅頭-
評価が高いし絵が綺麗なので読み始めました。
多分オリジナル?な神話を題材にしてあるのもいいなぁと思ったけど、登場人物が全員短絡的で直情的で、なぜその台詞が今出るの?それに対してその返しって、え?ってほぼ毎話思ってしまう…
しかもひとつの案件での話し合いが何度もお互いの感情をぶつけるだけでなかなか発展しないと思ったら、突然降って湧いたように全くの別要素の結論になるので、ちょっと理解できないことが多く…
ただ絵が綺麗なので読んでますが課金はないかな。by 涼風15-
んー
無料分、途中リタイアです。主人公があまりに可哀想すぎる。きっとこれからは報われて幸せになるんでしょうが、私には続きを読むのは無理でした。
by にーさー-
面白そうっと読み始めましたが絵が好みじゃない事やらストーリー展開が遅い事もあってちょっと休憩してます。
by アルファベル-
胸糞悪い設定
長~く読んでいくと面白い作品なんですが、始まりから村全体での親子いじめですか!
そしてそのいじめられていた母親を0プしてできた子供まで血を抜き村人で飲む・・気持ち悪い。
そこらへんがクリアーできる人なら楽しめますよ。by ポインコにゃんこ-
絵が綺麗
絵がきれいで主人公の良さがでています。色々な困難に立ち向かう姿を見て幸せになって欲しいと思います。これからが気になります
by はるはるき-
対象年齢が分かりにくい
対象年齢が分かりにくい作品です。
ラブシーンもあるのですが、なんせヒロインが年齢の割に幼くて、いまいち作品に深みが出ないように思います。
読み進めるとハマるのかな?by コペン1192-
中国風?なのかな?わかんないけど多分そうです。
設定がよくわかんかすぎて読むのを断念しました笑笑
絵は綺麗なのにね、by どっかの田中-
無料分までのレビューになります。
ストーリー自体は面白いと思ったのですが、絵が私好みだともっとハマったと思いました。by ばななボード-