みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても純粋で、まっすぐな主人公と、その主人公に興味を持ち、接していくうちに好意を深まっていくと言う話です
by SOMEONE-
大量無料で読み始め、毎日欠かさず読み進めました。あまりに先が気になり無料分待てずに課金したことも多々ある素晴らしいストーリーです。また読み返します!
by パステルグリーン-
楽しい〜
最初はどんなストーリーだろうと思っていましたが、ドンドン引き込まれます。陛下も可愛い〜
これからの展開が楽しみデス。by 毎日寝不足だ〜-
一気に読んじゃいました
女性の主人公の純粋でひたむきな生き方がいいですね。それでいて賢いので、過酷な現実の中でもしたたかに振る舞うところも気持ちがいいです。ポイントだけでは足りなかったけど、一気に読んで満足!またゆっくり読みたいです。
by グリーンT-
ひどい扱い受けてたけど
スカッと逆転しそうー!!!
皇帝もいけめんだし
はやくいちゃこらみたいです( *´꒳`*)by まぐぐぐ-
名作!
物語序盤ではただのシンデレラストーリーか?と思ってましたが、だんだんとハマっていきました。ヒロインの健気に努力する姿が好きです!!
by 蒼月詠凪-
良きかな♪
絵がキレイで読みやすく、ストーリーも面白い。
これはハマりますね!
話の真相に近づくまでがちょっと長かった感はありますが、読んでみてよかったです。by トリリオン遥-
普通に面白いと思う
話はしっかりしていて面白いと思う。細かいところまで描き込まれていていいと思うけど、登場人物の名前くらいルビを振っておいて欲しい。ずっと違う名前で読んでた。
by 竹とんぼ-
まじおもろい
中華系の中でも一番面白い!まず絵柄がとても可愛かったりかっこよかったりする!スートーリ性?がすごいから見てほしい
by 〜ゆうは〜-
最初は、読んでいるのが辛くなるような内容だったけど、ヒロインの芭楊ちゃんの苦難に負けないで立ち向かう所に読むのが止まらなくなりました。設定の神話を理解することは難しかったですが、帝にとってお互いがかけがえのない存在で、ハッピーエンドになると分かっていても苦難ありの感動できるお話でした。
by チップとデール(^_^)-