【ネタバレあり】太陽の主のレビューと感想(2ページ目)

読むべき面白さ
内容が読めば読むほど深い、面白い 大人向けのドキドキ描写もあり、非道で残忍なだけかと思う皇帝のかわいらしさもあり、もう読むしかないオススメ
by りすのしっぽ-
続きが気になる!
悲しい過去を持っているのに、明るいところや決して復讐を忘れないでやろうとしてるところが面白かった!主人公には幸せになって欲しい。
by N、M-
歴史的な背景が丁寧
最初はどうなることかと思って読んでいましたが、割と細かい時代背景やそれぞれの権利、権力を描いてくれているので、楽しくなってきました!
彼女の復讐ははたせるのか?恋する二人のこの先が気になって意外と続きが楽しくなってきました。
絵が上手い人の話しは読んでいても苦痛にならないので助かります。by みさ女将-
この後の展開がよめない
この続きを読むのが ホント楽しみ
ぶっ飛んだキャラの主人公が かわいい
こんな子 溺愛するしかないよねって殿下に同情しながら読んでますby tamiron-
巫女や治癒の力を持つ種族の話だけど。。。
治癒の力を持つ種族の
異端として生まれた主人公が、
過酷な運命の流れの中、
どう育ち、未来を開いていくのか?
頼りの母を毒殺されてしまい、
ここからどんな展開に。。。?
毎回次の話がどうなるのか、
目が離せません。by 魔女のみかちゃん-
好き
しょっぱなからかなり辛めだけど、主人公の大切な人たちのために自己犠牲を厭わない心意気が純心で涙出ます。まじで幸せになってください
by さたけまる-
がんばれ主人公!
主人公は、生まれ育った村ではひどい扱いを受けていた。
命を失う覚悟で嫁いだ先では夫と上手くいき、幸せが訪れてよかった!
この先も幸せが続いていけばいいと願いながら、今後の展開が気になるところ。。by りすざるちゃん-
お話に引き込まれた!
芭陽の芯の通った性格がすき!旦のわが子にも嫉妬するところが好き!面白くてはじめて課金して読みました。子どもたちのお話の続きも書いてほしいです!
by みかんと海-
話が辛い
無料でかなり読み進めました。個人的には皆さんほど評価は高くありません。主人公の出生の秘密は村人に無理やりされてできた子で、王はその血を吸うと静まる。無料じゃなかったら読んでなかったと思います。
by ひまつぶしん-
迫力満点
絵の描き方とか表情とか全部 すごい 大胆で綺麗で読みやすいです。迫力とかもすごいあるから読んでてすごい楽しいです
by ぽわぽわぽわ-